Walisa
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Apr. 2009
- Beiträge
- 63
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo,
ich muss hier unbedingt ein paar Fragen loswerden:
1. Sojapulver, ist es das gleiche wie Sojamehl ?
2. Ich sehe oft leckere Rezepte immer wieder mit Eiweisspulver, kann man das weg lassen?
3. Kann ich, wenn bei Rezepten Sojamehl gefordert wird auch Guarkernmehl nehmen? Der hat 0,0 KH
4. Wofür ist Eiuweisspulver gut, wenn ich in einem Gericht eh Eier habe.
5. Kann ich auch bei Rezepten, wo Sojapulver gebraucht wird, Guarkernmehl nehmen?
6. Kann man Eiweisspulver auch durch etwas anderes ersetzen?
Vielen Dank.
Schöne Grüsse
Petra
ich muss hier unbedingt ein paar Fragen loswerden:
1. Sojapulver, ist es das gleiche wie Sojamehl ?
2. Ich sehe oft leckere Rezepte immer wieder mit Eiweisspulver, kann man das weg lassen?
3. Kann ich, wenn bei Rezepten Sojamehl gefordert wird auch Guarkernmehl nehmen? Der hat 0,0 KH
4. Wofür ist Eiuweisspulver gut, wenn ich in einem Gericht eh Eier habe.
5. Kann ich auch bei Rezepten, wo Sojapulver gebraucht wird, Guarkernmehl nehmen?
6. Kann man Eiweisspulver auch durch etwas anderes ersetzen?
Vielen Dank.
Schöne Grüsse
Petra
Zuletzt bearbeitet: