Wuchtbrumme auf Abwegen ( mal wieder )

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die bereits n Gockelstich haben

Also kein Balut für dich auf den Philippinen, verstehe :)


Ja ich hab die Tage nachts auch Eier gekocht mit flüssigem Dotter. Früher hat man dazu dann noch Toastbrot gegessen mit Magarine bestrichen, etwas Salz drauf gestreut und ins warme Eidotter getunkt.

Ansonsten hab ich ettliche Videos gesehn wo carnivore lebende Eier roh essen / trinken. Ich denke das wär nix für mich. Eidotter ansich hatte ich schon mal iwo in nem asiatischen Fleischgericht ich weiß aber nicht mehr was genau es war.
 
Ansonsten mein Magen hat sich scheinbar wieder beruhigt. Mir fiel da aber eben ein das es auch die Sahne gewesen sein könnte denn wenn ich länger keine MiPros esse ist die Reaktion aufs Milcheiweis um so heftiger. Ich seh das halt auch wenn ich mal Quark oder Joghurt esse das ich danach gerne mal gelblichen Schleim in der Rohrpost habe. Das ich "Whey" nicht vertrage weiß ich aber "Casein" ging früher noch, heute auch schon eher nicht mehr so richtig.

Es gibt gleich aber noch mal ne Packung Sahne. Mal sehn was dann passiert. Einen Fehler hab ich aber heute gemacht. Ich hab Olivenöl als Marinade genommen und das ist ja schlecht wenn man es noch erhitzt. Einige behaupten das man Olivenöl nicht über 80 Grad erhitzen sollte weil dann die entzündungshemmenden Inhaltsstoffe zu entzündungsfördernden werden meine ich. Ich glaube da war was mit Omega 3 aber ich bin mir nicht mehr sicher.

Aber da muss ich durch. Ich werf das jetzt nicht in den Müll und ich muss anmerken das ich schon länger Tomatenmark hier liegen hatte und es nie gegessen habe. Jetzt hab ich aber gestern mal gemerkt wie lecker Tomatenmark sein kann. Warum hab ich hier Tomatenmark ? Da musste ich grade selbst schauen, es war "Lycopin" ein antioxidatives Carotinoid. Dazu noch ne halbe Dose Dosentomaten und fertig ist mein Abendessen.

Ansonsten hab ich heute das erste mal seit 20 Jahren Schweinebauch gekauft. Er ist nicht gepökelt oder ähnliches. Ich wollte Schweinebauch schon länger mal ausprobieren weil Bacon relativ teuer wurde in der letzten Zeit und Schweinebauch deutlich günstiger ist aber eigentlich ja das selbe ist. Ich werde den die Tage würzen und dann im AirFryer solange backen bis er braun wird und ich ihn dann hoffentlich, trotz der dicken Fettschichten, die mein Mund so wenig mag, trotzdem essen kann. Plan B: Ich hab auch Bacon gekauft falls es schiefgeht :)
 
Heute passt es wieder, Carbs könnten niedriger sein aber wer unbedingt Dosentomaten, Tomatenmark und Sahne miteinander mischen will braucht sich nicht zu beschweren :)

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Edit: Ach Mist ich hab das Olivenöl vergessen
 

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