Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Also kein Balut für dich auf den Philippinen, verstehe
Ja ich hab die Tage nachts auch Eier gekocht mit flüssigem Dotter. Früher hat man dazu dann noch Toastbrot gegessen mit Magarine bestrichen, etwas Salz drauf gestreut und ins warme Eidotter getunkt.
Ansonsten hab ich ettliche Videos gesehn wo carnivore lebende Eier roh essen / trinken. Ich denke das wär nix für mich. Eidotter ansich hatte ich schon mal iwo in nem asiatischen Fleischgericht ich weiß aber nicht mehr was genau es war.
Ansonsten mein Magen hat sich scheinbar wieder beruhigt. Mir fiel da aber eben ein das es auch die Sahne gewesen sein könnte denn wenn ich länger keine MiPros esse ist die Reaktion aufs Milcheiweis um so heftiger. Ich seh das halt auch wenn ich mal Quark oder Joghurt esse das ich danach gerne mal gelblichen Schleim in der Rohrpost habe. Das ich "Whey" nicht vertrage weiß ich aber "Casein" ging früher noch, heute auch schon eher nicht mehr so richtig.
Es gibt gleich aber noch mal ne Packung Sahne. Mal sehn was dann passiert. Einen Fehler hab ich aber heute gemacht. Ich hab Olivenöl als Marinade genommen und das ist ja schlecht wenn man es noch erhitzt. Einige behaupten das man Olivenöl nicht über 80 Grad erhitzen sollte weil dann die entzündungshemmenden Inhaltsstoffe zu entzündungsfördernden werden meine ich. Ich glaube da war was mit Omega 3 aber ich bin mir nicht mehr sicher.
Aber da muss ich durch. Ich werf das jetzt nicht in den Müll und ich muss anmerken das ich schon länger Tomatenmark hier liegen hatte und es nie gegessen habe. Jetzt hab ich aber gestern mal gemerkt wie lecker Tomatenmark sein kann. Warum hab ich hier Tomatenmark ? Da musste ich grade selbst schauen, es war "Lycopin" ein antioxidatives Carotinoid. Dazu noch ne halbe Dose Dosentomaten und fertig ist mein Abendessen.
Ansonsten hab ich heute das erste mal seit 20 Jahren Schweinebauch gekauft. Er ist nicht gepökelt oder ähnliches. Ich wollte Schweinebauch schon länger mal ausprobieren weil Bacon relativ teuer wurde in der letzten Zeit und Schweinebauch deutlich günstiger ist aber eigentlich ja das selbe ist. Ich werde den die Tage würzen und dann im AirFryer solange backen bis er braun wird und ich ihn dann hoffentlich, trotz der dicken Fettschichten, die mein Mund so wenig mag, trotzdem essen kann. Plan B: Ich hab auch Bacon gekauft falls es schiefgeht
Heute passt es wieder, Carbs könnten niedriger sein aber wer unbedingt Dosentomaten, Tomatenmark und Sahne miteinander mischen will braucht sich nicht zu beschweren
Ja ich hab die Tage nachts auch Eier gekocht mit flüssigem Dotter. Früher hat man dazu dann noch Toastbrot gegessen mit Magarine bestrichen, etwas Salz drauf gestreut und ins warme Eidotter getunkt.
Es gibt auch heute noch "Tartare mit Ei", was ja gewolftes mageres Rindfleisch ist, gut gewürzt und geziert obenauf von einem Dotter. Angeblich schon immer gut gewesen für Potenz - welche auch immer.
Ich mag kein rohes Eiweiß. Und auch keine Austern. Nope. Auch kein sonstiges lebendiges Getier - nicht in Mexico noch auf Madagascar noch im Apfel.
Ja das erklärt einiges bei mir ich esse nämlich auch kein Tatar.
Tja ansonsten war heute wieder Murmeltiertag, gefühlt werde ich nach jeder Mahlzeit erst mal müde.
Außerdem hab ichn Hüngerchen was ich nicht so recht verstehe bei 2500 Kcal die ich mir schon reingeballert hab.
Wenns nicht verschwindet koche ichn paar Eier.
Edit: ODER ich lass es total ausm Ruder laufen und werf die 600g Schweinebauch die ohne Haut noch 530g waren für 25 Minuten bei 205 Grad in den Airfryer mit 2 TL Gyrosgewürzmischung und futtere sie komplett weg. Hätte ich nicht gedacht das ich es essen könnte aber scheinbar hab ich mittlerweile nicht mehr so ein Problem mit "Schwabbel" im Mund. Muss halt zart sein.
Mal sehn wann ich dann heute Mittag / Abend Hunger bekomme das sollte ja für ne Weile reichen. Wie ich das berechnen soll weiß ich auch nicht weil das Fett das rausgelaufen ist hab ich nicht verwendet. Sieht wenig aus von der Menge aber das waren mal 530g.