Wuchtbrumme auf Abwegen ( mal wieder )

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die bereits n Gockelstich haben

Also kein Balut für dich auf den Philippinen, verstehe :)


Ja ich hab die Tage nachts auch Eier gekocht mit flüssigem Dotter. Früher hat man dazu dann noch Toastbrot gegessen mit Magarine bestrichen, etwas Salz drauf gestreut und ins warme Eidotter getunkt.

Ansonsten hab ich ettliche Videos gesehn wo carnivore lebende Eier roh essen / trinken. Ich denke das wär nix für mich. Eidotter ansich hatte ich schon mal iwo in nem asiatischen Fleischgericht ich weiß aber nicht mehr was genau es war.
 
Ansonsten mein Magen hat sich scheinbar wieder beruhigt. Mir fiel da aber eben ein das es auch die Sahne gewesen sein könnte denn wenn ich länger keine MiPros esse ist die Reaktion aufs Milcheiweis um so heftiger. Ich seh das halt auch wenn ich mal Quark oder Joghurt esse das ich danach gerne mal gelblichen Schleim in der Rohrpost habe. Das ich "Whey" nicht vertrage weiß ich aber "Casein" ging früher noch, heute auch schon eher nicht mehr so richtig.

Es gibt gleich aber noch mal ne Packung Sahne. Mal sehn was dann passiert. Einen Fehler hab ich aber heute gemacht. Ich hab Olivenöl als Marinade genommen und das ist ja schlecht wenn man es noch erhitzt. Einige behaupten das man Olivenöl nicht über 80 Grad erhitzen sollte weil dann die entzündungshemmenden Inhaltsstoffe zu entzündungsfördernden werden meine ich. Ich glaube da war was mit Omega 3 aber ich bin mir nicht mehr sicher.

Aber da muss ich durch. Ich werf das jetzt nicht in den Müll und ich muss anmerken das ich schon länger Tomatenmark hier liegen hatte und es nie gegessen habe. Jetzt hab ich aber gestern mal gemerkt wie lecker Tomatenmark sein kann. Warum hab ich hier Tomatenmark ? Da musste ich grade selbst schauen, es war "Lycopin" ein antioxidatives Carotinoid. Dazu noch ne halbe Dose Dosentomaten und fertig ist mein Abendessen.

Ansonsten hab ich heute das erste mal seit 20 Jahren Schweinebauch gekauft. Er ist nicht gepökelt oder ähnliches. Ich wollte Schweinebauch schon länger mal ausprobieren weil Bacon relativ teuer wurde in der letzten Zeit und Schweinebauch deutlich günstiger ist aber eigentlich ja das selbe ist. Ich werde den die Tage würzen und dann im AirFryer solange backen bis er braun wird und ich ihn dann hoffentlich, trotz der dicken Fettschichten, die mein Mund so wenig mag, trotzdem essen kann. Plan B: Ich hab auch Bacon gekauft falls es schiefgeht :)
 
Heute passt es wieder, Carbs könnten niedriger sein aber wer unbedingt Dosentomaten, Tomatenmark und Sahne miteinander mischen will braucht sich nicht zu beschweren :)

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Edit: Ach Mist ich hab das Olivenöl vergessen
 
Ja ich hab die Tage nachts auch Eier gekocht mit flüssigem Dotter. Früher hat man dazu dann noch Toastbrot gegessen mit Magarine bestrichen, etwas Salz drauf gestreut und ins warme Eidotter getunkt.

Es gibt auch heute noch "Tartare mit Ei", was ja gewolftes mageres Rindfleisch ist, gut gewürzt und geziert obenauf von einem Dotter. Angeblich schon immer gut gewesen für Potenz - welche auch immer.

Ich mag kein rohes Eiweiß. Und auch keine Austern. Nope. Auch kein sonstiges lebendiges Getier - nicht in Mexico noch auf Madagascar noch im Apfel.
 
Angeblich schon immer gut gewesen für Potenz - welche auch immer.

Ja das erklärt einiges bei mir ich esse nämlich auch kein Tatar.


Tja ansonsten war heute wieder Murmeltiertag, gefühlt werde ich nach jeder Mahlzeit erst mal müde.
Außerdem hab ichn Hüngerchen was ich nicht so recht verstehe bei 2500 Kcal die ich mir schon reingeballert hab.
Wenns nicht verschwindet koche ichn paar Eier.

Edit: ODER ich lass es total ausm Ruder laufen und werf die 600g Schweinebauch die ohne Haut noch 530g waren für 25 Minuten bei 205 Grad in den Airfryer mit 2 TL Gyrosgewürzmischung und futtere sie komplett weg. Hätte ich nicht gedacht das ich es essen könnte aber scheinbar hab ich mittlerweile nicht mehr so ein Problem mit "Schwabbel" im Mund. Muss halt zart sein.

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Mal sehn wann ich dann heute Mittag / Abend Hunger bekomme das sollte ja für ne Weile reichen. Wie ich das berechnen soll weiß ich auch nicht weil das Fett das rausgelaufen ist hab ich nicht verwendet. Sieht wenig aus von der Menge aber das waren mal 530g.
 
Zuletzt bearbeitet:
Es gibt auch heute noch "Tartare mit Ei", was ja gewolftes mageres Rindfleisch ist, gut gewürzt und geziert obenauf von einem Dotter. Angeblich schon immer gut gewesen für Potenz - welche auch immer.

Ich mag kein rohes Eiweiß. Und auch keine Austern. Nope. Auch kein sonstiges lebendiges Getier - nicht in Mexico noch auf Madagascar noch im Apfel.
Ich LIEBE Austern. Und Tartar mit rohem Eigelb ist der Himmel :)
 
Ja das erklärt einiges bei mir ich esse nämlich auch kein Tatar.


Tja ansonsten war heute wieder Murmeltiertag, gefühlt werde ich nach jeder Mahlzeit erst mal müde.
Außerdem hab ichn Hüngerchen was ich nicht so recht verstehe bei 2500 Kcal die ich mir schon reingeballert hab.
Wenns nicht verschwindet koche ichn paar Eier.

Edit: ODER ich lass es total ausm Ruder laufen und werf die 600g Schweinebauch die ohne Haut noch 530g waren für 25 Minuten bei 205 Grad in den Airfryer mit 2 TL Gyrosgewürzmischung und futtere sie komplett weg. Hätte ich nicht gedacht das ich es essen könnte aber scheinbar hab ich mittlerweile nicht mehr so ein Problem mit "Schwabbel" im Mund. Muss halt zart sein.

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Mal sehn wann ich dann heute Mittag / Abend Hunger bekomme das sollte ja für ne Weile reichen. Wie ich das berechnen soll weiß ich auch nicht weil das Fett das rausgelaufen ist hab ich nicht verwendet. Sieht wenig aus von der Menge aber das waren mal 530g.
Sieht gut aus ! Mein Airfryer steht noch unausgepackt zuhause rum. Werde den die Tage wohl mal aktivieren. Muss der das erste mal heiss laufen oder kann man den direkt verwenden ?
 
Also Flüssiges Eiweiß find ich auch Bäh, den Dotter hingegen mag ich auch gern weich bis Roh.... Austern Roh, nee danke ich verzichte...
Aber Tartar oder Mett mit viel Zwiebeln HMMMMM leider gehört da eigentlich ein Brötchen dazu... weswegen ich es in letzter Zeit nciht mehr gegessen habe...
 
Also Flüssiges Eiweiß find ich auch Bäh, den Dotter hingegen mag ich auch gern weich bis Roh.... Austern Roh, nee danke ich verzichte...
Aber Tartar oder Mett mit viel Zwiebeln HMMMMM leider gehört da eigentlich ein Brötchen dazu... weswegen ich es in letzter Zeit nciht mehr gegessen habe...
So ne Berliner Hackepeter Stulle mit Zwiebeln vermisse ich schon auch. Werde mir sicher eine halbe gönnen über Weihnachten wenn ich wieder bei der Familie bin. Das weissbrötchen dazu fand ich schon immer unnötig, aber so n halbes wird sich schon nicht so gross auswirken…
 
Sieht gut aus ! Mein Airfryer steht noch unausgepackt zuhause rum. Werde den die Tage wohl mal aktivieren. Muss der das erste mal heiss laufen oder kann man den direkt verwenden ?

Mal so mal so. Ich bilde mir manchmal ein das das aufheizen nicht viel bringt wenn ich so lahmarschig bin und mehrere Minuten brauche um z.B. das Hähnchen einzulegen. Aber mein Airfryer ist gefühlt auch nach 2-3 Minuten auf 200 Grad. Ist ja nurn 5,5L und das heizt sich halt schneller auf als ein riesiger Backofen. Also der Schweinebauch war ohne vorheizen drin.

Ansonsten vor dem ersten Gebrauch würde ich ihn trotzdem mal ins Spülbecken werfen, wer weiß was da noch alles am Korb klebt von der Produktion.
 
Also Flüssiges Eiweiß find ich auch Bäh, den Dotter hingegen mag ich auch gern weich bis Roh.... Austern Roh, nee danke ich verzichte...
Aber Tartar oder Mett mit viel Zwiebeln HMMMMM leider gehört da eigentlich ein Brötchen dazu... weswegen ich es in letzter Zeit nciht mehr gegessen habe...

Ich weiß auch gar nicht was "besser " ist für und hochentwickelte Affen. Rohes oder gebratenes ?
Ich meine ich hätte mal gelesen das gegartes Fleisch einfacher zu verdauen wäre, dafür aber rohes mehr Vitamine hätte.
Dann wieder das ich meine Schweine- und Geflügelfleisch riskanter wäre als rohes Rindfleisch.
Aber was ist heute noch uneingeschränkt gesund ? :)
 
Ich LIEBE Austern. Und Tartar mit rohem Eigelb ist der Himmel :)

Das ist Carnivore und damit auch Keto! Wohl bekomm's!

 
Ich muss den Schweinebauch mal testen wie der "kalt" schmeckt weil das wäre evtl echt was zum futtern im Flugzeug.
Es riecht nicht, ich "belästige" damit niemanden der neben mir sitzt wenn ich mir ständig son Stück in den Mund schiebe.
Um es wäre haltbar, geht nicht direkt kaputt wenn es mal n paar Stunden nicht gekühlt wird.
Bisher hatte ich noch nie Probleme damit was zu essen mit in den Flieger zu nehmen nur halt bei Flüssigkeiten sind sie zickig.
Und ich glaube ich hatte bissle viel Gewürz dran. Für 530g wars genug aber als es dann aus dem Airfryer kam war der Geschmack fast zu intensiv salzig für die kleine Menge die da noch übrig geblieben ist.

Auch wäre Schweinebauch in Thailand kein Problem. Müsste ich mal schaun ob ich den in der Pfanne auch gut hinbekomme.

Ja ansonsten schlafe ich grade schlecht und ich schnarche wieder die blöde. Vielleicht liegts daran das der Schlaf nicht so erholsam ist und ich ständig nen Murmeltiertag einlege.

Zum Frühstück gabs nen kalten Kaffee, den schreib ich meistens auch nicht auf. Sind halt 330 ml Kaffee, 200g (30g trocken) aufgequollene Chiasamen, 100 ml selbstgemachte Mandelmilch, 1 TL Zimt und 6 Tropfen FlavDrops PseudoVanille.

Essen hab ich schon vorbereitet aber zugegeben Putenfleisch ist nicht ideal wenn man 200g Fett am Tag erreichen will. Ich muss da immer massiv nachfetten was mir manchmal besser oder schlechter gelingt.

Vom Schweinebauch werde ich heute noch was kaufen gehn. Kann man die Haut eigentlich mitessen ? Ich war mir nicht sicher heute morgen daher hatte ich sie abgeschnitten.
 
Zuletzt bearbeitet:
Das Rausbruzzelfett würde ich für Rühreier verwenden - mach ich bei allem. Und gewürzt ist es ja auch schon...
 
Gute Idee, dann stell ich es besser mal in den Kühlschrank.
 

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