Ayy, wirste jetzt lachen, aber ich vertrag kaum noch Alkohol mit Keto und dem Sertralin. Ich bin schon fast abstinent und ich trink doch so gern- aber es tut mir einfach net gut. Bekomm gleich ein hochrotes gesicht und mir wird komisch... also kein Fernet.
Linsen gehen gar nicht
Um welches Enzym, geht es.Vor ein paar Wochen noch hatte ich auch Linsen-Probleme. Also hab ich jedes Mal, wenn ich sowas schwerverdauliches gegessen habe, vorher Oligase eingenommen. Das ist das Enzym, das das Mikrobiom durch Keto fast abschaltet.
Um welches Enzym, geht es.
Kannst das genauer ausführen das das Mikrobiom fast ausgeschaltet ist.
Jaja mein Mini wird bald 15, ist 1,83m gross , wiegt 86 kilo und hat Schuhgrösse 46.Immer noch ein Riesen-Baby!!!
Mein Sohn wird im August 16, ist 1,90 groß und hat Schuhgröße 52Jaja mein Mini wird bald 15, ist 1,83m gross , wiegt 86 kilo und hat Schuhgrösse 46.
Its a Viking!!!
Danke für die ausführliche Erklärung, jetzt bin ich beruhigt, war extrem verwirrt von deinem Post.Die in Oligase® 600 enthaltenen Enzyme Alpha-Galactosidase (syn. Melibiase) und Saccharase (syn. Invertase) spalten die unverdaulichen Oligosaccharide Raffinose, Stachyose und Verbascose in ihre leicht verdaulichen Bestandteile Galactose (Schleimzucker), Glucose (Traubenzucker) und Fructose (Fruchtzucker) auf.
Das Mikrobiom mit all seinen Bewohnern passt sich immer der Ernährung an. Das nennt man auch Adaption. Dh wenn du jetzt ketogen oder carnivore lebst, sind all die Bakterien, die Stärke und Carbs und zT auch Milchprodukte verarbeiten gestorben, weil sie nicht mehr gefüttert wurden. Das lässt sich an einem Stuhltest zeigen.
Wenn du dann was mit Stärke isst, bekommst du wahrscheinlich erst einmal echte Probleme. Also macht die Umstellung keine Spaß schon allein wg der Blähungen und evtl. Darmreaktionen.
Deshalb hat zb Atkins For Life die Anpassung an deine persönliche KH-Schwelle inklusive dem Austesten der für dich verträglichen Gemüsesorten. Bei manchen liegt die Schwelle bei 40g KH, bei anderen weit über 100g KH, das lässt sich nicht voraussagen. Das liegt u.a. daran, dass das Mikrobiom selbst in gutem Zustand etwa 50g KH als Stärke oder Resistente Stärke für sein Überleben verbraucht und diese also gar nicht erst in dein System rein kommen sondern nur die Endprodukte wie Ketone, Propionat u.ä. Postbiotische Substanzen, die zT als Neurotransmitter gebraucht werden.
Für die Umstellung auf Stärke hab ich jetzt Monate gebraucht, da mir u.a. auch noch ein ziemliches Stück Darm fehlt und mein Ileum ascendens Verwachsungen hat. Ich habe mit Hülsenfrüchten besonders Probleme, auch mit den Proteinen daraus. Da hat ein langsames Vorgehen und eben auch Oligase geholfen und im Nachgang Simeticon. Deshalb habe ich die ganze Jahre auf Anweisung des Bauchchirurgen für Extra-Ballaststoffe gesorgt, damit der Darm was zu tun hat und alles weich bleibt. Und jetzt ganz langsam wird es besser dh die Anpassung läuft langsam an. Aber es ist noch mühsam.
Bis auf einige Sturmtiefs habe ich nur Vorteile dadurch, meine Gelenkschmerzen sind fast weg.
Im Internet. Mit einer Auswahl von zwei oder verschiedenen Paar Schuhen^^Das ist heftig. Sonderanfertigungen oder wo bekommt er die denn her?
Danke für die ausführliche Erklärung, jetzt bin ich beruhigt, war extrem verwirrt von deinem Post.
Enter your email address to join: