damoller
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Dez. 2005
- Beiträge
- 7.760
- Reaktionspunkte
- 514
- Größe
- 174
- Diätart
- AIP / BLE
beim Türken gibt es meist auch Rind/Lamm Hackfleisch, zurt Abwechslung ist das echt lecker!
Ich liebe Hackfleisch mit Zucchini, Tomaten und diesen hellgrünen Paprika, die man auch beim Türken kaufen kann. Würzen auf Türkisch: Salz, Pfeffer, Kreuzkümel, Paprika, ein bisschen Zimt.
Beim Türken gibt es auch immer ganz interessante Gewürzmischungen, -für Köfte zum Beispiel.
Eine andere Idee sind Königsberger Klopse, Meggi hat da n Rezept ins Forum gestellt. man kann das Rezept auch als Suppe machen (ich mach aus allem Suppe...), dann wird das eine sauercremige Hacksuppe mit Kapern, hmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Oh, und man kann Paprika füllen mit Hack...und Tomaten auch..und Zucchini, und die dann mit Käse überbacken.
Ich liebe Hackfleisch mit Zucchini, Tomaten und diesen hellgrünen Paprika, die man auch beim Türken kaufen kann. Würzen auf Türkisch: Salz, Pfeffer, Kreuzkümel, Paprika, ein bisschen Zimt.
Beim Türken gibt es auch immer ganz interessante Gewürzmischungen, -für Köfte zum Beispiel.
Eine andere Idee sind Königsberger Klopse, Meggi hat da n Rezept ins Forum gestellt. man kann das Rezept auch als Suppe machen (ich mach aus allem Suppe...), dann wird das eine sauercremige Hacksuppe mit Kapern, hmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Oh, und man kann Paprika füllen mit Hack...und Tomaten auch..und Zucchini, und die dann mit Käse überbacken.