Baerbele
Stamm Mitglied
Bei der Phase bin ich mir leider nicht so ganz Sicher, aber eigentlich müsste man es auch in Phase 1 essen dürfen... So ab und an mal oder ?
4 Eier
2 Eigelb
1/2 l Sojamilch
Süßstoff für 125 g Zucker
1/2 Fl. Vanillearoma
Eier mit Eigelb, Aroma und Süßstoff verquirlen.
Milch heiß werden lassen.
Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Die heiße (nicht kochende) Milch in die Eicreme rühren und durch ein Haarsieb in Förmchen gießen.
Wer keine kleinen Flan Förmchen hat kann auch eine große Auflaufform benutzen (hab ich auch gemacht)
Im Wasserbad im Ofen ca. 45 Min stocken, abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Wer hat kann noch daVinci Karamellsirup darübergeben. Er schmeckt aber auch pur
Hat insg. bei einer Sojamilch mit 0,4 KH/100ml gesamt: 2 KH's
4 Eier
2 Eigelb
1/2 l Sojamilch
Süßstoff für 125 g Zucker
1/2 Fl. Vanillearoma
Eier mit Eigelb, Aroma und Süßstoff verquirlen.
Milch heiß werden lassen.
Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Die heiße (nicht kochende) Milch in die Eicreme rühren und durch ein Haarsieb in Förmchen gießen.
Wer keine kleinen Flan Förmchen hat kann auch eine große Auflaufform benutzen (hab ich auch gemacht)
Im Wasserbad im Ofen ca. 45 Min stocken, abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Wer hat kann noch daVinci Karamellsirup darübergeben. Er schmeckt aber auch pur
Hat insg. bei einer Sojamilch mit 0,4 KH/100ml gesamt: 2 KH's