Spargel-Salat(scharf) Phase 1-2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

TequilaBabe

Stamm Mitglied
Registriert
17. Okt. 2008
Beiträge
1.357
Reaktionspunkte
2
Ort
München (Bayern)
Hallo zusammen,

ich hab gestern mal wieder ein Rezept kreiert :lol: und muss sagen ist verdammt lecker geworden... ;)

Also man nehme:

1 Tomate
Dose Thunfisch für Pasta Knoblauch Peperoncino von Saupiquet, (real)
Dose Spargelabschnitte ohne Zuckezusatz
100g Feta
2 hartgekochte Eier
2 Eßl. Adjika (russische Küche, ebenfalls beim Real oder Rewe)
Tabasco rot.

1. Dose Thunfisch mit dem Saft(Öl) in eine mittlere Schüssel geben.
2. Dose Spargelstücke abgießen und in die Schüssel geben.
3. Feta in Würfel schneiden und untermengen.
4. Die hartgekochten Eier ebenfalls Würfeln und dazugeben.
5. Tomate in kleine Würfel schneiden und ab in die Schüssel.
6. Adjika kann nach Geschmack verwendet werden(leicht scharf). Ich habe 2 Eßl genommen und dann mit Tabasco abschmecken.
7. Gut vermischen bzw. mit nem Löffel umrühren.

Vorsicht Scharf... :twisted: Ergibt ca. 2 Portionen und hat pro Portion ca. 550 Kcal, 45g Fett, 6g Kh und 29g Ew.

Bon Appetit :lol:
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben