AlittleSunflower
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- Registriert
- 29. Apr. 2005
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- 212
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- 0
zutaten
1kg blattspinat
1 zwiebel
1 knoblauchzehe
4 EL olivenoel
1,5 L fleischbrühe
4 eier
8 Eß. frisch geriebener parmesan
salz, pfeffer, muskartnuss
zwiebel und knobi fein hacken und anbraten
spinat verlesen, waschen, dazugeben dämpfen
herausnehmen fein hacken und in einer pfanne mit 2 Eß olivenoel schwenken
fleischbrühe erhitzen und zum spinat geben, evtl. mit pürierstab verquirlen
eier und parmesan verquirlen mit den gewürzen würzen
eimasse in die spinatsuppe einrühren, aber nicht mehr kochen lassen ... einige minuten rühren
viel spaß petra
1kg blattspinat
1 zwiebel
1 knoblauchzehe
4 EL olivenoel
1,5 L fleischbrühe
4 eier
8 Eß. frisch geriebener parmesan
salz, pfeffer, muskartnuss
zwiebel und knobi fein hacken und anbraten
spinat verlesen, waschen, dazugeben dämpfen
herausnehmen fein hacken und in einer pfanne mit 2 Eß olivenoel schwenken
fleischbrühe erhitzen und zum spinat geben, evtl. mit pürierstab verquirlen
eier und parmesan verquirlen mit den gewürzen würzen
eimasse in die spinatsuppe einrühren, aber nicht mehr kochen lassen ... einige minuten rühren
viel spaß petra