Einen wunderbaren guten Morgen,
ich liebe Haferflockenkekse... Nun ja ... die kann ich nun ja nicht nach meinem Lieblingsrezept machen... So suche ich eben Alternativen.. Was meint Ihr dazu?
Haferflocken würde ich so belassen
Butter würde ich so belassen
Ei.. ebenso
Backpulver ebenso
Jetzt kommt es Mehl ??? Kann man dafür gemahlene Leinsamen nehmen?
Oder Sojamehl
Statt Zucker... dementsprechend Süssstoff
Ich freue mich über jeden Ratschlag
LG Tatjana
ich liebe Haferflockenkekse... Nun ja ... die kann ich nun ja nicht nach meinem Lieblingsrezept machen... So suche ich eben Alternativen.. Was meint Ihr dazu?
Haferflocken würde ich so belassen
Butter würde ich so belassen
Ei.. ebenso
Backpulver ebenso
Jetzt kommt es Mehl ??? Kann man dafür gemahlene Leinsamen nehmen?
Oder Sojamehl
Statt Zucker... dementsprechend Süssstoff
Ich freue mich über jeden Ratschlag
LG Tatjana