AW: Sternchen frisst sich froh
Uargh TEXT GELÖSCHT!!!!! :evil:
*seufz* also nochmal...
Lolli, meine Liebe, auf das Thema Frisur bin ich im Moment gar nicht gut zu sprechen! War nämlich letzte Woche beim Friseur um besagte superdolle Frisur wiederzuerlangen und die rausgewachsene Mantamatte im Nacken wieder loszuwerden - aber iiiiirgendwas hat sie diesmal anders gemacht, denn nun sehe ich, wenn ich nicht jeden Tag mindestens 30 min. in Föhnen, Modellieren & Fixieren investiere, aus wie ein
dämlicher Abklatsch von Nick Carter
Habe nun beschlossen, mal noch ein paar Tage abzuwarten ob ich mich an den neuen Deppen-Look gewöhne (Depp ist das neue Pink hab ich gehört), ansonsten soll sie mir einfach doch meinen Pixie schneiden. Fürchte zwar immer noch, dann wie ein Fettmops mit Rappo auszusehen und nicht wie das zarte Feenwesen das ich mir vorstelle, aber besser als so... Frisiert läuft's optisch eh auf eine Kurzhaarfrisur hinaus. Ich gestalte dann immer so eine Art längere
Brigitte-Nielsen-Gedächtnis-Föhnwelle. Man kann's sehen, aber ich finde mich einfach (noch?) nicht so richtig drin wieder...
Pilzchen, lustig dass du das fragst! Mir selber macht die Schoki
relativ wenig aus (öhöm...allenfalls trägt sie ein bisschen zur negativen Klimabilanz bei...öhöm), aber der arme GöGa hätte es gestern abend fast nicht mehr rechtzeitig aus dem Kinosaal geschafft!! :shock: (und ein bisschen :lol:
). Gewöhnt sich der Körper denn dran? Und woran liegt diese Unverträglichkeitsreaktion eigentlich?
Aber geschmacklich sind die Sorten, die ich bis jetzt probiert habe, einsame Klasse!! Hatte die dunkle mit Mandel und gestern die Gjandula, die ist ja richtig lecker, so cremig und nussig zugleich...*schleck*
Vanessa, die Mousse-Sorten von Lindt schmecken mir auch wahnsinnig gut...jetzt weckst du Gelüste...*sabber*
Aaaaber außer Schoki gibt's bei den Sternens natürlich auch noch was anderes zu essen...war gestern mal wieder motiviertes Hausfrauchen und habe gleich in der Früh
Solanums Pfannkuchen produziert!! :essen: Allerdings mit Kokosmehl statt EW-Pulver (meins ist schon seit Monaten aus und ich vermisse es im Moment nicht). Seeeehr lecker, sie halten sogar rumschubsen in der Pfanne aus und sind erfreulich formstabil, ohne trocken oder zäh zu sein. Geprüft & für gut befunden! Die Mengenangaben passen auch, habe die doppelte Menge gemacht & GöGa hat den Rest zu mittag verspeist
Abends gab's dann für den geplagten Mann ein wenig Brot :lol: und für den robusten Schokokiller-Stern 300g Lachsfilet mit grünen Bohnen & Olivenöl-Rosmarin-Marinade
So, nun will ich mal meinen Anfall von seniler Bettflucht gewinnbringend nutzen und ein bisschen Emailverkehr aufholen...wünsche euch allen einen schönen Tag! :sunny: