Huhu,
irgendwie blicken wir hier im Forum noch nicht so ganz durch..aber wir hoffen, dass wir hier richtig sind. Wollen euch immer mal schreiben, was wir so über den Tag verteilt essen. Und bitten um ehrliche Meinungen und Verbesserungsvorschläge!
Hier kommt mal eine Woche im Überblick..
Montag, 05.05.2014
Morgens:
- 125 g Quark 40%
- 30 g LC-Müsli, selbstgemacht (Kokosraspeln, Sonnenblumenkerne, gehackte Mandeln, Mandelmehl, Eiweiß)
- 1 Tasse Kaffee mit Sojamilch (Ganze Bohne)
Mittags:
"Yum-Yum-Salat ohne Nudeln"
- 200 g Chinakohl ()
- 25g Mandelstifte
- 150 g Mini-Mettwürstchen
Abends: (für uns beide)
"griechische Hackfleischpizza"
- LC- Pizzaboden (90 g Leinsamen, 40 g ger. Parmesan, 2 Eier)
- 400 g Rinderhack
- 1 Fleischtomate
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eßl. Tomatenmark
- 1 Pack Schafskäse
- 2 Eßl. Paprikacreme Ajvar
- schwarze Oliven
irgendwie blicken wir hier im Forum noch nicht so ganz durch..aber wir hoffen, dass wir hier richtig sind. Wollen euch immer mal schreiben, was wir so über den Tag verteilt essen. Und bitten um ehrliche Meinungen und Verbesserungsvorschläge!
Hier kommt mal eine Woche im Überblick..
Montag, 05.05.2014
Morgens:
- 125 g Quark 40%
- 30 g LC-Müsli, selbstgemacht (Kokosraspeln, Sonnenblumenkerne, gehackte Mandeln, Mandelmehl, Eiweiß)
- 1 Tasse Kaffee mit Sojamilch (Ganze Bohne)
Mittags:
"Yum-Yum-Salat ohne Nudeln"
- 200 g Chinakohl ()
- 25g Mandelstifte
- 150 g Mini-Mettwürstchen
Abends: (für uns beide)
"griechische Hackfleischpizza"
- LC- Pizzaboden (90 g Leinsamen, 40 g ger. Parmesan, 2 Eier)
- 400 g Rinderhack
- 1 Fleischtomate
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eßl. Tomatenmark
- 1 Pack Schafskäse
- 2 Eßl. Paprikacreme Ajvar
- schwarze Oliven