Außerdem bin ich der Meinung, dass es falsch ist, so zu tun, als wären Industrie-Veggi-Produkte total gesundheitsschädlich, aber Fleisch (und Majo) das Gesündeste, das man essen kann. Die Zeitungen sind täglich voll von Rückrufaktionen, wo Fleischprodukte mit zig verschiedenen Bakterien, Listerien, Salmonellen etc. verseucht, wieder vom Markt genommen werden müssen, Fleisch mit Antibiotika voll ist, verunreinigt etc. und Hunderte von Menschen daran erkranken.
Dann lieber Veggi aus dem Labor, aber ohne Bakterien und Co.
Bei uns waren heute Nachrichten das Deutschland nun auch Vorräte für den Notfall anlegen soll .
Joa, über diese Themen kann man wohl heiß diskutieren...
Ich mache es ja nicht weil es irgendein anderer macht, den ich kenne, sondern weil es mir damit ( im Momnet zu mindest) gut geht.
Ich zitiere mal eine Bekannte:
Außerdem bin ich der Meinung, dass es falsch ist, so zu tun, als wären Industrie-Veggi-Produkte total gesundheitsschädlich, aber Fleisch (und Majo) das Gesündeste, das man essen kann. Die Zeitungen sind täglich voll von Rückrufaktionen, wo Fleischprodukte mit zig verschiedenen Bakterien, Listerien, Salmonellen etc. verseucht, wieder vom Markt genommen werden müssen, Fleisch mit Antibiotika voll ist, verunreinigt etc. und Hunderte von Menschen daran erkranken.
Dann lieber Veggi aus dem Labor, aber ohne Bakterien und Co.
stolli
Nein, ich weiß, wollte bloß drauf antworten.
Bin gerade beim Vorbereiten meines Abendessens.
Es gibt Kichererbsen-Kürbis-Salat aus dem Buch von Ella.
stolli
Den Faktor des Komforts von solchen Produkten kann ich nachvollziehen und die Verlockung deswegen ebenfalls.
Das ist unabhängig ob veggie oder nicht, da geht es um convenience food im Allgemeinen. Die sind halt sehr beliebt und wenn es die dann auch für Ersatzprodukte gibt, ist es deswegen schon gleich eine "gesündere" Alternative, vermute ich mal.
Enter your email address to join: