Da ich nicht jeden Morgen Eier essen möchte hab ich mir noch was anderes zusammen gebastelt .
Thunfischcreme und Salatgurke
1 Dose Thynfisch 230 Kcal - KH
1/2 Pck Buko Frischkäse 133 kcal -KH
20 g Zwiebeln 5,4 Kcal - 0,72KH
100 g Salatgurke 14,8 kcal 2,4KH
383,2 kcal -4,92KH
Den Thunfisch abschütten und in eine kleine Schüssel geben , mit dem Frischkäse verrühren . Mit Pfeffer und Salz abschmecken . Dann die Zwiebel würfeln und auch untermengen . Das ganze auf einen Teller anrichten . Die Salatgurke schälen und in Taler schneiden und neben die Creme legen , bei Bedarf auch die Gurke mit Pfeffer und Salz würzen .
Zum Schluss noch ein paar Kräuter fürs Auge , fertig .
Viel Spaß beim nachmachen .
Also ich bin danach immer papp satt .
LG Eure Gwen
Thunfischcreme und Salatgurke
1 Dose Thynfisch 230 Kcal - KH
1/2 Pck Buko Frischkäse 133 kcal -KH
20 g Zwiebeln 5,4 Kcal - 0,72KH
100 g Salatgurke 14,8 kcal 2,4KH
383,2 kcal -4,92KH
Den Thunfisch abschütten und in eine kleine Schüssel geben , mit dem Frischkäse verrühren . Mit Pfeffer und Salz abschmecken . Dann die Zwiebel würfeln und auch untermengen . Das ganze auf einen Teller anrichten . Die Salatgurke schälen und in Taler schneiden und neben die Creme legen , bei Bedarf auch die Gurke mit Pfeffer und Salz würzen .
Zum Schluss noch ein paar Kräuter fürs Auge , fertig .
Viel Spaß beim nachmachen .
Also ich bin danach immer papp satt .
LG Eure Gwen
Zuletzt bearbeitet: