Dies Rezept hat mein Mann erfunden, einfach mal ausprobieren, superlecker !
1 Dose Thunfisch, in Aufguss oder in Öl, abgetropft
1/2 Packung Schafskäse oder Feta, ca 100 gr.
1 Zwiebel
2 Esslöffel Mayonnaise
Den abgetropften Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Den Schafskäse oder den Feta in einer Küchenmaschine fein hacken. Ebenso die Zwiebel.
Alles zusammen gut vermengen. Zum Schluss die Mayo unterheben.
Kein Salz nötig, denn der Feta bringt genug Eigengeschmack mit!
Mir kam diese Mischung am Anfang komisch vor, aber wer sie einmal probiert hat, wird vielleich süchtig danach.
Zum angerichteten grünen Salat einfach einen oder zwei Esslöffel des Thunfischsalats obendrauf geben und geniessen .
1 Dose Thunfisch, in Aufguss oder in Öl, abgetropft
1/2 Packung Schafskäse oder Feta, ca 100 gr.
1 Zwiebel
2 Esslöffel Mayonnaise
Den abgetropften Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Den Schafskäse oder den Feta in einer Küchenmaschine fein hacken. Ebenso die Zwiebel.
Alles zusammen gut vermengen. Zum Schluss die Mayo unterheben.
Kein Salz nötig, denn der Feta bringt genug Eigengeschmack mit!
Mir kam diese Mischung am Anfang komisch vor, aber wer sie einmal probiert hat, wird vielleich süchtig danach.
Zum angerichteten grünen Salat einfach einen oder zwei Esslöffel des Thunfischsalats obendrauf geben und geniessen .