Daniel Albert
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Hallo,
ich suche ein gutes Rezept oder einen Vorschlag für mein tzatziki. Ich nehme immer den 40 % Quark, weil es mit dem 20 %tigen so bitter schmeckt und dann kommen 2 Gurken geraspelt rein (ohne das Fruchtfleich, zuviel Wasser) und natürlich viel Knobi, Salz und Pfeffer.
Hat der Quark zuviel KH ? Was kann ich dafür nehmen ?
Noch ein leckeres Rezept für euch habe ich noch, hoffe das gibts hier noch nicht. Ist voll Lecker auf einem Steak
Man benötigt dafür 2-3 Eigelb, Sonnenblumenöl, Knobi gemahlen oder geraspelt, Salz und Pfeffer.
Einfach das Eigelb in ein Gefäß geben, und langsam unter ständigem rühren mit dem Quirl ÖL zugeben. Muss mal selber schauen wie flüssig man diese Soße haben möchte. Die Majo ist gemacht und jetzt mit Knobi, Salz und Pfeffer abschmecken. Ich könnte mich da reinlegen.
Ich hoffe das mir jetzt keiner hier sagt, dass der Knobi viel KH besitzt
MFG
Albert
ich suche ein gutes Rezept oder einen Vorschlag für mein tzatziki. Ich nehme immer den 40 % Quark, weil es mit dem 20 %tigen so bitter schmeckt und dann kommen 2 Gurken geraspelt rein (ohne das Fruchtfleich, zuviel Wasser) und natürlich viel Knobi, Salz und Pfeffer.
Hat der Quark zuviel KH ? Was kann ich dafür nehmen ?
Noch ein leckeres Rezept für euch habe ich noch, hoffe das gibts hier noch nicht. Ist voll Lecker auf einem Steak
Man benötigt dafür 2-3 Eigelb, Sonnenblumenöl, Knobi gemahlen oder geraspelt, Salz und Pfeffer.
Einfach das Eigelb in ein Gefäß geben, und langsam unter ständigem rühren mit dem Quirl ÖL zugeben. Muss mal selber schauen wie flüssig man diese Soße haben möchte. Die Majo ist gemacht und jetzt mit Knobi, Salz und Pfeffer abschmecken. Ich könnte mich da reinlegen.
Ich hoffe das mir jetzt keiner hier sagt, dass der Knobi viel KH besitzt
MFG
Albert