Izy
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Apr. 2018
- Beiträge
- 92
- Reaktionspunkte
- 32
- Ort
- Bremen
- Größe
- 166
- Gewicht
- 84,4
- Zielgewicht
- 70
- Diätart
- Keto
Nachste Woche fahren wir nach HH, Hafengeburtstag, eine Übernachtung, dann noch ins Musical. Da werde ich wohl nicht so die Probleme haben ketogen zu essen, da liegt es wohl eher am Willen.
Im Juni sind wir auf eine Hochzeit eingeladen, ich hoffe auf Buffet, dann wird es wohl auch gut klappen. Aber was wenn nicht? Ich mag mich nicht immer erklären, das nervt total, die ganzen schlauen Sprüche die dann immer kommen...
Und dann wäre da noch der Urlaub... Wir sind Camper, fahren an die Ostsee. Morgens Eier mit Speck bekomme ich hin, abends Fisch/Fleisch vom Grill. Aber mittags essen wir sehr gern Obst, das fehlt mir zur Zeit auch etwas, so ein saftiger Apfel oder ne große Schüssel Erdbeeren *mjami* ich frage mich halt, ob ich mich in meinem Urlaub da wirklich einschränken möchte (und ich weiß auch nicht wohin mit den ganzen Eiern), ich möchte nicht ewig ketogen leben, aber ich möchte ewig lowcarb leben, unter 100g am Tag ist mein Ziel für die Zukunft. Aber ich denke auch, das ich im Juli noch lange nicht da bin, wo ich hin möchte. Also einfach eine Pause für die 2 Wochen machen, lowcarb essen und Kalorien im Auge behalten oder strikt weiter machen und nur die Kalorien dem Gesamtumsatz anpassen (ist ja immerhin Urlaub).
Wie macht Ihr das? Vermisst Ihr wirklich nichts? Ich muss sagen, es ist die einfachste und schmackhafteste Ernährung die ich je probiert habe, deshalb klappt das auch so super, Zucker in Form von Süßkram vermisse ich gar nicht, aber Obst und Brot fehlen mir schon und hin und wieder mal ein Glas Wein.
LG Ines
Im Juni sind wir auf eine Hochzeit eingeladen, ich hoffe auf Buffet, dann wird es wohl auch gut klappen. Aber was wenn nicht? Ich mag mich nicht immer erklären, das nervt total, die ganzen schlauen Sprüche die dann immer kommen...
Und dann wäre da noch der Urlaub... Wir sind Camper, fahren an die Ostsee. Morgens Eier mit Speck bekomme ich hin, abends Fisch/Fleisch vom Grill. Aber mittags essen wir sehr gern Obst, das fehlt mir zur Zeit auch etwas, so ein saftiger Apfel oder ne große Schüssel Erdbeeren *mjami* ich frage mich halt, ob ich mich in meinem Urlaub da wirklich einschränken möchte (und ich weiß auch nicht wohin mit den ganzen Eiern), ich möchte nicht ewig ketogen leben, aber ich möchte ewig lowcarb leben, unter 100g am Tag ist mein Ziel für die Zukunft. Aber ich denke auch, das ich im Juli noch lange nicht da bin, wo ich hin möchte. Also einfach eine Pause für die 2 Wochen machen, lowcarb essen und Kalorien im Auge behalten oder strikt weiter machen und nur die Kalorien dem Gesamtumsatz anpassen (ist ja immerhin Urlaub).
Wie macht Ihr das? Vermisst Ihr wirklich nichts? Ich muss sagen, es ist die einfachste und schmackhafteste Ernährung die ich je probiert habe, deshalb klappt das auch so super, Zucker in Form von Süßkram vermisse ich gar nicht, aber Obst und Brot fehlen mir schon und hin und wieder mal ein Glas Wein.
LG Ines