Sheba23
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Hallo ihr lieben,
nun ist es soweit ich hab mir mal Gluten und Eiweisspulver(endlich eines mit 0,9KH/100g gefunden *juhu*) bestellt..
So da ich aber noch nie so etwas verwendet habe, stellt sich mir natürlich die Frage inwiefern ich es statt Mehl verwenden kann/soll?
Vielleicht könnte mir jemand sagen wie ich es dosieren soll?
Kann ich zB nur das EW-Pulver allein statt Mehl verwenden oder muss ich Gluten untermischen?
Oder kann ich nur Gluten allein statt Mehl verwenden?
Falls man es mischen soll - dann im welchen Verhältnis?
Ich würde zb gern mal Pfannkuchen oder so probieren..und wenn ich dann ein Geschmacksneutrales hab eben andere Sachen - ich wäre dankbar wenn mir jemand helfen könnte
Hab zwar die SuFu benutzt aber leider nicht wirklich was gefunden, ausser ein paar Rezepte - aber da ich ja meine eigenen Kreationen machen will, hilft mir das nicht wirklich weiter..
P.S.: Haben Gluten einen starken Eigengeschmack?
Lg
Sheba
nun ist es soweit ich hab mir mal Gluten und Eiweisspulver(endlich eines mit 0,9KH/100g gefunden *juhu*) bestellt..
So da ich aber noch nie so etwas verwendet habe, stellt sich mir natürlich die Frage inwiefern ich es statt Mehl verwenden kann/soll?
Vielleicht könnte mir jemand sagen wie ich es dosieren soll?
Kann ich zB nur das EW-Pulver allein statt Mehl verwenden oder muss ich Gluten untermischen?
Oder kann ich nur Gluten allein statt Mehl verwenden?
Falls man es mischen soll - dann im welchen Verhältnis?
Ich würde zb gern mal Pfannkuchen oder so probieren..und wenn ich dann ein Geschmacksneutrales hab eben andere Sachen - ich wäre dankbar wenn mir jemand helfen könnte
Hab zwar die SuFu benutzt aber leider nicht wirklich was gefunden, ausser ein paar Rezepte - aber da ich ja meine eigenen Kreationen machen will, hilft mir das nicht wirklich weiter..
P.S.: Haben Gluten einen starken Eigengeschmack?
Lg
Sheba