AW: von allem das Beste...
Äh ja, darfst Du.
Hab nur das für Makronen aus meinen uralt normalo Backbuch genommen und den Zucker ersetzt.
Mal kucken ob ich es noch hinkrieg...
Eine Packung (200g) gemahlene Haselnüsse, können auch Mandeln oder Kokosflocken sein
3 Eiklar Größe L
1 TL frischer Zitronensaft oder etwas Vanillearoma
60g Erithrytol
flüssiger Süßstoff soviel dass 50g Zucker ersetzt werden
Prise Salz
Eiklar mit Salz steif schlagen, dann Erithytol löffelweise unterrühren, Süßstoff und Zitronensaft dazu und zum Schluß Haselnüsse unterheben.
Mit TL Häufchen auf ein Backpapier setzten und bei 110-130°C ca. 40 min. backen. Es ist mehr ein trocknen.
Muss noch erwähnen, dass ich die ja jetzt mit meiner Kitchen Aid gemacht habe und so einen Eischaum hatte ich noch nie! Der war so... so... cremig, schaumig, fest und voluminös... einfach unbeschreiblich toll!