AW: von allem das Beste...
Beide Braten sind toll geworden.
Der Schweinebraten hat auch kaum, wenn überhaupt, an Volumen eingebüßt! Das Fleisch ist einfach nur lecker, zart und riecht sehr angenehm.
Der Hackbraten hat zwar an Volumen mehr eingebüßt wie ich erwartet habe, aber das wird wohl daran liegen, dass es nur Rindfleisch ist.
Das Fleisch ist sehr zart und lecker.
Das wird es wohl mit Industriefleisch gewesen sein.
Hier wird es so werden wie mit Salat und Kartoffeln. Da kann ich die konventionellen gedüngten Supermarktsorten nicht mehr essen. Ich rieche den Dünger schon Meilen voraus und davon wird mir übel.
Auch unsere Katzen erfahren gerade die Umstellung auf gutes, artegerechtes Futter.
Die ganzen Sorten aus Supermarkt und Werbung, auch Sheba, Whiskas usw. sind bei einem Test allesamt komplett durchgefallen! :shock:
Nur billiger Schrott und Zeug das da nicht reingehört. Kein Wunder, dass die immer mal wieder Gek****zt haben.
Auch hier, das Futter riecht sehr angenehm und die Katzen können nicht genug davon bekommen.