Esukho
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Okt. 2020
- Beiträge
- 202
- Reaktionspunkte
- 278
- Name
- Tony
- Größe
- 206
- Gewicht
- 111,5
- Zielgewicht
- 105
- Diätart
- Keto
Hey ich heiße Tony bin 27 jahre alt und komme aus Sachsen
Ich beschäftige mich schon Mehrere Jahre mit Low Carb / Keto und anderem, und hatte auch schon paar mal ne Diät hinter mir
Ich bin Ganze 206cm Groß und habe Vor 2-3 Jahren Aufgrund von Antidepressiva mal zum Schluss 167kg Gewogen. Dann Letztes Jahr nach dem Absetzen hatte ich den Kilos den Kampf angesagt und mit einfachem Kaloriendefizit und Bewegung innerhalb von 6-7 Monaten 40kg verloren.
Nun hat sich das Gewicht seit Spätsommer auf 127 Eingependelt und ist nicht mehr Gesunken sondern bleibt seitdem Kontant auf diesem Gewicht.
Dachte dann vor nem Monat C.a du könntest jetzt mal noch ne Keto hinterher schieben um die Letzten 15kg los zu werden, war deshalb auch extra bei meinem Arzt und er hat mich Komplett durchgecheckt mit Blutbild und Urinproben etc. Und Alle werte Super sind hab ich dann jetzt vor 1 Woche mit Keto Begonnen. Den Einstieg hab ich mit 1nem Fastentag begonnen und dann sofort auf Unter 40g KH.
Ersten 2 tage gings mir echt Dreckig muskelschmerzen , Kopfschmerzen , Kreislaufprobleme etc aber das kenn ich ja schon. Ging aber dann sofort schon ab 3ten tag wieder Besser.
Ich hab jetzt keine Keto sticks , aber ich denk ich bin drin.
Mir gehts wieder besser und ich hab den Klassischen Mundgeruch an mir bemerkt ( Beim Mundschutz auch unmöglich zu überriechen ) und hab auch schon 2 kg Verloren bin jetzt also auf 125.
Komm eingentlich Super zurecht damit, esse viel Grünes Gemüse mit Wenig KH , Moderat Eiweiß in form von Pute/Huhn/Eiern/Fisch und Fett in form von Kokosöl/Olivenöl/ Butter
Das einzige was mich jetzt immer durcheinander Bringt ist das quasi Auf jeder Seite andere Angaben sind wieviel KH jetzt nun in Bestimmten Lebensmitteln stecken.
Bei Brokkoli z.b hab ich schon alles von 2,1g bis 7g KH im Netz gefunden ... Da weiß ich nun halt echt nicht mit Welchen Werten ich da arbeiten soll. Bei anderen sachen das Gleiche
Ich beschäftige mich schon Mehrere Jahre mit Low Carb / Keto und anderem, und hatte auch schon paar mal ne Diät hinter mir
Ich bin Ganze 206cm Groß und habe Vor 2-3 Jahren Aufgrund von Antidepressiva mal zum Schluss 167kg Gewogen. Dann Letztes Jahr nach dem Absetzen hatte ich den Kilos den Kampf angesagt und mit einfachem Kaloriendefizit und Bewegung innerhalb von 6-7 Monaten 40kg verloren.
Nun hat sich das Gewicht seit Spätsommer auf 127 Eingependelt und ist nicht mehr Gesunken sondern bleibt seitdem Kontant auf diesem Gewicht.
Dachte dann vor nem Monat C.a du könntest jetzt mal noch ne Keto hinterher schieben um die Letzten 15kg los zu werden, war deshalb auch extra bei meinem Arzt und er hat mich Komplett durchgecheckt mit Blutbild und Urinproben etc. Und Alle werte Super sind hab ich dann jetzt vor 1 Woche mit Keto Begonnen. Den Einstieg hab ich mit 1nem Fastentag begonnen und dann sofort auf Unter 40g KH.
Ersten 2 tage gings mir echt Dreckig muskelschmerzen , Kopfschmerzen , Kreislaufprobleme etc aber das kenn ich ja schon. Ging aber dann sofort schon ab 3ten tag wieder Besser.
Ich hab jetzt keine Keto sticks , aber ich denk ich bin drin.
Mir gehts wieder besser und ich hab den Klassischen Mundgeruch an mir bemerkt ( Beim Mundschutz auch unmöglich zu überriechen ) und hab auch schon 2 kg Verloren bin jetzt also auf 125.
Komm eingentlich Super zurecht damit, esse viel Grünes Gemüse mit Wenig KH , Moderat Eiweiß in form von Pute/Huhn/Eiern/Fisch und Fett in form von Kokosöl/Olivenöl/ Butter
Das einzige was mich jetzt immer durcheinander Bringt ist das quasi Auf jeder Seite andere Angaben sind wieviel KH jetzt nun in Bestimmten Lebensmitteln stecken.
Bei Brokkoli z.b hab ich schon alles von 2,1g bis 7g KH im Netz gefunden ... Da weiß ich nun halt echt nicht mit Welchen Werten ich da arbeiten soll. Bei anderen sachen das Gleiche