... Ich möchte gerne das essen was mein Körper verlangt. Da dies nur "gute" Dinge sind ...
Das "auf den Körper hören" ist ein Unfug, der sich erstaunlich lange hält, obwohl es die Leute eigentlich besser wissen sollten.
Dass der Körper nur nach Dingen verlangt, die auch gut für ihn sind, entspringt vermutlich einem kindlich naiven Weltbild, in das auch solche Parolen wie "bio ist gesund" usw. passen.
Die Natur ist nicht wohlwollend. Da geht es knallhart um Wettbewerb und das ohne jegliche soziale Komponenten.
Dein Körper verlangt in erster Linie nach gewohnter Nahrung. Dabei ist es komplett wurscht was für ein Dreck das ist.
Frag mal einen Süchtigen auf Entzug nach dem was sein Körper verlangt.
Der Körper will möglichst viel Nahrung mit maximaler Energiedichte, also süß und fettig mit ein wenig Eiweiß => Käsekuchen.
Der Körper ist durch die Evolution darauf getrimmt, sich einen möglichst großen Fettvorrat anzuschaffen. Geschichtlich gesehen war dies kein Nachteil. Schlechte Zeiten kamen regelmäßig und oft. Unser Problem ist, dass es keine Zeiten der Nahrungsknappheit mehr gibt. Energie steht uns immer im Überfluss zur Verfügung. Also nutzen wir das und werden immer fetter.
Natürlich kannst du Gemüse essen. Nicht jedes Gemüse und auch nur in begrenzten Mengen. Rosenkohl ist z.B. super. Den in ordentlich Butter dünsten. Lecker und nur 3,3% KH
Fleisch ist prima, wenn es nur fett genug ist. Nackensteaks sind da z.B. eine prima Sache. Dazu dann ein wenig Kräuterbutter.
Machen wir doch mal eine Beispielrechnung auf:
Frühstück: Rührei mit Speck: 500 kcal, 40 g Fett, 33 g Eiweiß, 4 g KH
Über den Tag 100 g Mini Cabanossi: 380 kcal, 31 g Fett, 24 g Eiweiß und 1-2 g KH
Abendessen: 400 g Nackensteak mit 20 g Kräuterbutter und 200 g Rosenkohl mit 15 g Butter: 960 kcal, 74 g Fett, 63 g Eiweiß und 7,3 g KH
Das macht in der Summe: 1840 kcal, 145 g Fett, 120 g Eiweiß und 13 g KH.
Getränke: Schwarzen Tee, Kaffee und Wasser.
Da ist sogar noch genug Luft nach oben, um sich am Abend noch ein Edelhopfen extra zu gönnen und man bleibt noch deutlich unter 20 g KH/Tag