EveMarie
Neuling
- Registriert
- 25. Juni 2009
- Beiträge
- 2
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo,
hatte gestern meinen ersten Tag a la Atkins aber gleich mal 1 Kilo zugenommen. Ich hatte schonmal frueher damit abgenommen (also hatte es nur paar Tage gemacht) daher weiss ich dass es schon sehr gut klappt wenn man sich GENAU dran haelt.
Das ist jetzt genau das Problem. War vorhin einkaufen und hab so ziemlich nichts gefunden was ich essen 'darf', vor allem was die ganzen Zuckerarten in diversen Wurst / Schinkensorten angeht. Da ist ja eigentlich ueberall Zucker drin, oder?! Hatte diverse luftgetrocknete Schinkensorten in der Hand und spanische Salami (auch luftgetrocknet), alles mit Zucker deklariert oder halt Dextrose. Fleischwurst und sowas hat ja auch alles Zucker. Was genau esst ihr fuer Wurst / Schinken?
Ausserdem hatte ich gestern hier mal Rezepte ausgedruckt und heute bei DM und Edeka nach einem Eiweisspulver gesucht dass sich eignet fuer diese Pfannkuchen, ohne Erfolg. Das Pulver sollte ja max. 1gr KH auf 100gramm haben, aber das bei DM hatte 3g auf 100g. Die von Champ waren alle mit Geschmacksrichtungen. Wo holt Ihr Euer Pulver?
Das waren erst mal die groebsten Fragen fuers Erste. : )
Gestern habe ich den ganzen Tag ueber eine ganze spanische Luftgetrocknete Salami gegessen, morgens 2 Eier und dann halt noch Serrano Schinken mit Kaese und etwas Salatgurke & Eisbergsalat. Irgendwie hab ich jetzt schon das Gefuehl ich weiss nicht was ich essen soll.
hatte gestern meinen ersten Tag a la Atkins aber gleich mal 1 Kilo zugenommen. Ich hatte schonmal frueher damit abgenommen (also hatte es nur paar Tage gemacht) daher weiss ich dass es schon sehr gut klappt wenn man sich GENAU dran haelt.
Das ist jetzt genau das Problem. War vorhin einkaufen und hab so ziemlich nichts gefunden was ich essen 'darf', vor allem was die ganzen Zuckerarten in diversen Wurst / Schinkensorten angeht. Da ist ja eigentlich ueberall Zucker drin, oder?! Hatte diverse luftgetrocknete Schinkensorten in der Hand und spanische Salami (auch luftgetrocknet), alles mit Zucker deklariert oder halt Dextrose. Fleischwurst und sowas hat ja auch alles Zucker. Was genau esst ihr fuer Wurst / Schinken?
Ausserdem hatte ich gestern hier mal Rezepte ausgedruckt und heute bei DM und Edeka nach einem Eiweisspulver gesucht dass sich eignet fuer diese Pfannkuchen, ohne Erfolg. Das Pulver sollte ja max. 1gr KH auf 100gramm haben, aber das bei DM hatte 3g auf 100g. Die von Champ waren alle mit Geschmacksrichtungen. Wo holt Ihr Euer Pulver?
Das waren erst mal die groebsten Fragen fuers Erste. : )
Gestern habe ich den ganzen Tag ueber eine ganze spanische Luftgetrocknete Salami gegessen, morgens 2 Eier und dann halt noch Serrano Schinken mit Kaese und etwas Salatgurke & Eisbergsalat. Irgendwie hab ich jetzt schon das Gefuehl ich weiss nicht was ich essen soll.