RocknDeluxe
Mitglied
- Registriert
- 16. Jan. 2014
- Beiträge
- 11
- Reaktionspunkte
- 0
Hi,
ich als Freund von Fleisch komm natürlich aktuell bestens über die Runden ABER sei einen kleinen Beilagensalat könnte ich hin und wieder (und aktuell am liebsten täglich) vertragen.
Ich befinde mich in Phase 1 - Salat bevorzuge ich Eisbergsalat/Feldsalat/Kopfsalat - und nun hab ich ein wenig im Forum gesucht, bei Google etc und ich bekomme überall unterschiedliche Ergebnisse was die Mengen an Salat anbelangt, welche ich in Phase 1 konsumieren darf. Die Aussagen reichen von 100-150g bis zu "soviel Du magst" ... Ich hab mir gestern extra eine Küchenwaage gekauft für Salat, Käse etc abzuwiegen und wie steht es nun um die Menge ? Konkret heute mittag, wieviel Eisbergsalat darf ich mir zu meinem Geschnetzelten (Hähnchen) machen ? Das Geschnetzelte wird nur mit Meggle Kräuterbutter angereichert sein.
Ich verstehe eben gerade den Bereich Salat und Käse nicht, warum man z.B auch nur 120-150g Käse am Tag zu sich führen soll, da dieser ja beinahe keine KH hat oder teils Null und Salat als solches wohl auch kaum bis nichts .... ich mache den Salat nur mit Essig und Öl an, evtl. ein wenig Iglo Küchenkräuter, Senf ... das wars ...
Gruss
Alex
ich als Freund von Fleisch komm natürlich aktuell bestens über die Runden ABER sei einen kleinen Beilagensalat könnte ich hin und wieder (und aktuell am liebsten täglich) vertragen.
Ich befinde mich in Phase 1 - Salat bevorzuge ich Eisbergsalat/Feldsalat/Kopfsalat - und nun hab ich ein wenig im Forum gesucht, bei Google etc und ich bekomme überall unterschiedliche Ergebnisse was die Mengen an Salat anbelangt, welche ich in Phase 1 konsumieren darf. Die Aussagen reichen von 100-150g bis zu "soviel Du magst" ... Ich hab mir gestern extra eine Küchenwaage gekauft für Salat, Käse etc abzuwiegen und wie steht es nun um die Menge ? Konkret heute mittag, wieviel Eisbergsalat darf ich mir zu meinem Geschnetzelten (Hähnchen) machen ? Das Geschnetzelte wird nur mit Meggle Kräuterbutter angereichert sein.
Ich verstehe eben gerade den Bereich Salat und Käse nicht, warum man z.B auch nur 120-150g Käse am Tag zu sich führen soll, da dieser ja beinahe keine KH hat oder teils Null und Salat als solches wohl auch kaum bis nichts .... ich mache den Salat nur mit Essig und Öl an, evtl. ein wenig Iglo Küchenkräuter, Senf ... das wars ...
Gruss
Alex