Mayestic
Stamm Mitglied
- Registriert
- 22. Jan. 2023
- Beiträge
- 967
- Reaktionspunkte
- 1.183
- Ort
- Trier
- Name
- Mirco
- Größe
- 185 cm
- Gewicht
- 150 KG
- Zielgewicht
- 2024: 130 KG
Habe eben eine nette Verwendung für Brokkoli-Strunk als eine Art Pommes gesehen.
Also ich verwende den Strunk ab und zu auch aber meistens *lacht* wandert er zu meinem Ungeziefer ins die Plastikbox.
Hab ich die kleinen unsterblichen Biester mal erwähnt seit Anfang 2021 ? Weiß gar nicht.
Also den Strunk schälen und dann einfach in Scheiben schneiden und mitkochen. Aber ich nehme kaum frischen Brokkoli.
Bei mir kommt das meiste aus der TK, da sind zwar gefühlt in der letzten Zeit auch öfter Stile drin als es früher der Fall war aber iwie muss man ja sparen und den Kunden bescheißen
Also das Hähnchen hab ich eben kleingeschnitten und zwei Portionen draus gemacht, jeweils 200g Sahne reingekippt und heute Abend hau ich das in die Pfanne. Ansonsten hab ich eben ne Packung Macadamia erbeutet und den perfekten Mord verübt. Keine Leiche, keine Anklage. Damit fällt Erdnussbutter heute Abend flach.
Ich muss aber sagen ich bin zu blöd für Gemüse aus der Heißluftfriteuse. Der Brokkoli kommt mir immer zu verbrannt raus. Geschmacklich noch okay aber halt sehr knusprig. Ne ich dünste den lieber.
Es gäbe ja auch die Möglichkeit, weiter online hier verbunden zu bleiben, würde vielleicht einiges erleichtern?
Oder aber dir den Spaß versauen...
Es gibt immer irgendwas das mir den Spaß verdirbt Das ist halt Asien, da sollte man nie zu viel planen, klappt sowieso nicht.
Ansonsten ja, ich hab ja den Laptop dabei und werde zumindest in Thailand selbst kochen können, ich hab ne Außenküche aufm Balkon.
Das ist in Thailand so üblich das man nicht in der Wohnung kocht auch wenn es manchmal zwei Küchen gibt.
Dann frittiert und grillt man draußen, überdacht und macht die Vorarbeit drinnen in der kühlen Küche.
Also Mirco, sei kritisch, ob du das wirklich willst.
Ich bin doch nie kritisch