Warum ißt Du nicht einfach eine? Das mit Deiner Essenspause hab ich noch nicht wirklich verstanden.
Naja nennen wir es Leptin trifft intermittierendes Fasten.
https://www.jackkruse.com/easy-start-guide/
Im Idealfall also 07:30 Uhr mein Frühstück, (5 Stunden Pause ) 12:30 Uhr mein Mittagessen, (5 Stunden Pause) 17:30 Uhr Abendessen ( 14 Stunden Pause )
Da ich mit dem 3er-Rhytmus aber Probleme bekam hab ich auf 2 Mahlzeiten reduziert.
(Eat 3 meals a day initially (as your hunger and cravings fade you can adapt to 2 a day))
Ich zähle aber trotzdem Kalorien, versuche so bei 1900 kcal zu bleiben (bei 2200 kcal Grundumsatz) und versuche in Ketose zu bleiben, wenns mal mehr wird juckts mich nicht.
(
DO NOT count calories)
Somit gibts morgens Eier, Bacon, Feta, irgendein Gemüse, Leinöl, Kokosöl oder Rapsöl und dann diese Woche abends Frikadellen weil ich kann kein Kassler mit Mayo mehr sehn. Hab die letzten Portionen schon ohne Mayo gegessen. Ich bekomme langsam nen Ekel auf Mayo. Trotzdem, die ersten Portionen selbstgemachterMayo war super lecker.
ich braucht halt wie ihr schon gemeint habt mehr Abwechslung. Heißt ich mische jetzt unterschiedliches Gemüse ins morgendliche Rührei und für nächste Woche weiß ich noch nicht was es zum Abendessen gibt.
Evtl noch ne Runde Frikadellen aber danach muss ich spätestens wieder was ändern. Hackfleisch fand ich halt interessant weil da das Fett schon drin ist und ich es nicht erst mit Mayo hinzufügen muss
Fisch schließe ich mal aus, Eier am liebsten auch, die sind eher ne Notlösung. Eier haben ordentlich Vitamin K und damit hab ichs am Anfang übertrieben. Das Wochenende auf der Messe, täglich 18 Eier war zwar okay vom Essen her aber vom Vitamin K so garnicht okay.
Rohes Ei = 150 Picogramm Vitamin K
gekochtes Ei = 50 Picogramm Vitamin K
empfohlene Tagesdosis Vitamin K = 80 Picogramm
und in meinem ersten Multi-Supplement war die Tagesdosis Vitamin K schon drin -.-
Das trieb halt die Blutwerte (Quick, INR) durch die Gegend.