M
Mayestic
Guest
Meine neuen Blutwerte sind da. Sieht "fast" alles gut aus.
Letztes Jahr beim Start der Keto hab ich Leptin messen lassen, damals lag der Wert bei 15,0.
Heute liegt er bei 6,6 nur weiß ich jetzt trotzdem nicht wie ich das bewerten soll.
Bedeutet ein sinkender Leptinwert automatisch das es KEINE Leptinresistenz gibt oder sagt der Leptinwert nichts dergleichen aus ?
Auffallend ist das mein B12 scheinbar zu niedrig ist bzw an der unteren Grenze.
197-771 soll Normalbereich ein, ich habe 216.
Dann hab ich den Arzt gefragt welches Lebensmittel denn viel B12 hat und sie meinte "Fleisch".
Also noch mehr Fleisch will ich nicht essen, ich wollte es eigentlich mal wieder ein wenig reduzieren weil ich doch recht hoch mit dem Eiweiß komme.
Fisch und Innereien stehn nicht sonderlich hoch im Kurs bei mir obwohl des B12-Bomben wären und mein Hühnchen hat kaum B12.
Also supplementiere ich nun B12 mal ne Weile und packe etwas mehr Rindfleisch in den Speiseplan.
Andererseits hab ich in der letzten Zeit, während der Renovierung auch meistens aufs kochen verzichtet und es gab nur wenig Hühnerei zum Frühstück.
Das ändert sich jetzt auch wieder.
Ausserdem bekomme ich manchmal im Training Krämpfe in den Händen, vor allem wenn ich mit den Ringen spiele, daher hab ich heute noch Calzium und Magnesium prüfen lassen.
Kann gut sein das es da auch zu wenig von gibt denn ich trinke kein Gerolsteiner mehr sondern neuerdings meistens Leitungswasser.
Harnsäure hab ich vergessen und auch heute machen lassen, der wird sicher erneut extrem hoch sein.
Ich weiß nicht ob es ratsam wäre den mit Medis zu senken solange noch so viel Körperfett vernichtet wird.
http://i.imgur.com/2DQ6KIR.jpg
Letztes Jahr beim Start der Keto hab ich Leptin messen lassen, damals lag der Wert bei 15,0.
Heute liegt er bei 6,6 nur weiß ich jetzt trotzdem nicht wie ich das bewerten soll.
Bedeutet ein sinkender Leptinwert automatisch das es KEINE Leptinresistenz gibt oder sagt der Leptinwert nichts dergleichen aus ?
Auffallend ist das mein B12 scheinbar zu niedrig ist bzw an der unteren Grenze.
197-771 soll Normalbereich ein, ich habe 216.
Dann hab ich den Arzt gefragt welches Lebensmittel denn viel B12 hat und sie meinte "Fleisch".
Also noch mehr Fleisch will ich nicht essen, ich wollte es eigentlich mal wieder ein wenig reduzieren weil ich doch recht hoch mit dem Eiweiß komme.
Fisch und Innereien stehn nicht sonderlich hoch im Kurs bei mir obwohl des B12-Bomben wären und mein Hühnchen hat kaum B12.
Also supplementiere ich nun B12 mal ne Weile und packe etwas mehr Rindfleisch in den Speiseplan.
Andererseits hab ich in der letzten Zeit, während der Renovierung auch meistens aufs kochen verzichtet und es gab nur wenig Hühnerei zum Frühstück.
Das ändert sich jetzt auch wieder.
Ausserdem bekomme ich manchmal im Training Krämpfe in den Händen, vor allem wenn ich mit den Ringen spiele, daher hab ich heute noch Calzium und Magnesium prüfen lassen.
Kann gut sein das es da auch zu wenig von gibt denn ich trinke kein Gerolsteiner mehr sondern neuerdings meistens Leitungswasser.
Harnsäure hab ich vergessen und auch heute machen lassen, der wird sicher erneut extrem hoch sein.
Ich weiß nicht ob es ratsam wäre den mit Medis zu senken solange noch so viel Körperfett vernichtet wird.
http://i.imgur.com/2DQ6KIR.jpg