M
Mayestic
Guest
Ne ich kann mich nicht zu McD setzen.
Das riecht da drin dann alles so gut.
Das wäre genauso sinnvoll wie in ne Bäckerei zu gehn um mir ne Flasche Wasser zu kaufen und überall riecht es lecker nach Kuchen, frischem Brot usw.
Ich bekomm ja schon jedesmal die Kriese wenn ich am Bahnhof bin, gegenüber ein BK und der hat natürlich ganz zufällig sein Ablüftungsrohr der Dunstabzugshaube die über dem Grill hängt so positioniert das der Duft von gebratenen Rindfleisch Pattys in Richtung Bahnhof weht. Je nach Tageszeit riecht es am ganzen Bahnhof nach gegrilltem Fleisch. Das gehört verboten
Oder in der Fußgängerzone haben wir sonen Pseudo-Dänischen-Eiswaffel-Laden. Der verkauft nur wenige Eissorten macht die Waffeln fürs Hörnchen aber immer frisch. Da liegt dann der Duft der Waffeln in der Fußgängerzone.
Apropo Duft, meine ganze Wohnung riecht nach Markknochenbrühe -.-
Die wurden jetzt 40 Stunden ausgekocht, kühlen jetzt ab damit ich das Fett gleichmäßig auf die Portionen verteilen kann.
Das Fleisch kühlt grade ab, das kann ich nachher dann mit den Fingern zerteilen. Gemüse spar ich mir diesmal.
Dann noch ordentlich salzen, frischen Knoblauch und Ingwer rein und fertig ist meine Interpretation von Rinderbrühe.
Das riecht da drin dann alles so gut.
Das wäre genauso sinnvoll wie in ne Bäckerei zu gehn um mir ne Flasche Wasser zu kaufen und überall riecht es lecker nach Kuchen, frischem Brot usw.
Ich bekomm ja schon jedesmal die Kriese wenn ich am Bahnhof bin, gegenüber ein BK und der hat natürlich ganz zufällig sein Ablüftungsrohr der Dunstabzugshaube die über dem Grill hängt so positioniert das der Duft von gebratenen Rindfleisch Pattys in Richtung Bahnhof weht. Je nach Tageszeit riecht es am ganzen Bahnhof nach gegrilltem Fleisch. Das gehört verboten
Oder in der Fußgängerzone haben wir sonen Pseudo-Dänischen-Eiswaffel-Laden. Der verkauft nur wenige Eissorten macht die Waffeln fürs Hörnchen aber immer frisch. Da liegt dann der Duft der Waffeln in der Fußgängerzone.
Apropo Duft, meine ganze Wohnung riecht nach Markknochenbrühe -.-
Die wurden jetzt 40 Stunden ausgekocht, kühlen jetzt ab damit ich das Fett gleichmäßig auf die Portionen verteilen kann.
Das Fleisch kühlt grade ab, das kann ich nachher dann mit den Fingern zerteilen. Gemüse spar ich mir diesmal.
Dann noch ordentlich salzen, frischen Knoblauch und Ingwer rein und fertig ist meine Interpretation von Rinderbrühe.