LaChey
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- 03. Feb. 2012
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Hallo
Ich bin mittlerweile schon seit 12 Tagen bei Atkins und mitten in Phase I. Ich halte mich sehr genau an den Angaben im Buch "Die aktuelle ... " und habe aber in der ersten Woche kein Gramm Gewicht verloren, aber dafür ein Haufen an cm um meine Oberschenkel, Taille, Hüften. Deshalb habe ich mir nichts weiter dabei gedacht. Nun kommen wir zu meiner eigentlichen Frage.
Ich führe seit 2 Tagen ein Tagebuch bei fddb (nebenbei führe ich ein Tagebuch das ich immer mit mir mitnehme) und bei der Berechnung von fddb ist herausgekommen, dass ich 30,6 g KH zu mir genommen habe. Obwohl ich nach den Angaben aus dem Buch auf 20 g KH komme. Ist das normal?
Hier mein Essplan von gestern:
Frühstück: 2 Eier + 30 g Feta (gebraten mit Butter ca. 5g)
Snack1: 1 Wiener Würstchen
Mittag: 170 g Rinderhack gebraten mit
+ 5 g Butter
+ 10 g Zwiebeln (ca. 2 Esslöffel)
+ Eisbergsalat ca. 180 g (entsprechen 4 Tassen/Cups)
+ 50 g Salatgurke (1/2 Tasse)
+ 50 g Paprika rot (1/4 Tasse)
+ 100 g Tomate
Snack2: 60 g Cheddarkäse
Abend: 170 g Putenstreifen gebraten mit
+ 2 EL Mascarpone (ca 40g)
+ einwenig Butter ca 5g
+ 180 g Eisbergsalat
+ 50 g Salatgurke
+ 50 g Paprika rot
+ 1 Tasse Brokkolipüree (ca 200 g, gekocht mit 5g Butter vermengt)
+ aufn Salat 2 EL Olivenöl
Würde mich riesig über eure Meinungen und Hilfe freuen! :help11::help11::help11:
Ich bin mittlerweile schon seit 12 Tagen bei Atkins und mitten in Phase I. Ich halte mich sehr genau an den Angaben im Buch "Die aktuelle ... " und habe aber in der ersten Woche kein Gramm Gewicht verloren, aber dafür ein Haufen an cm um meine Oberschenkel, Taille, Hüften. Deshalb habe ich mir nichts weiter dabei gedacht. Nun kommen wir zu meiner eigentlichen Frage.
Ich führe seit 2 Tagen ein Tagebuch bei fddb (nebenbei führe ich ein Tagebuch das ich immer mit mir mitnehme) und bei der Berechnung von fddb ist herausgekommen, dass ich 30,6 g KH zu mir genommen habe. Obwohl ich nach den Angaben aus dem Buch auf 20 g KH komme. Ist das normal?
Hier mein Essplan von gestern:
Frühstück: 2 Eier + 30 g Feta (gebraten mit Butter ca. 5g)
Snack1: 1 Wiener Würstchen
Mittag: 170 g Rinderhack gebraten mit
+ 5 g Butter
+ 10 g Zwiebeln (ca. 2 Esslöffel)
+ Eisbergsalat ca. 180 g (entsprechen 4 Tassen/Cups)
+ 50 g Salatgurke (1/2 Tasse)
+ 50 g Paprika rot (1/4 Tasse)
+ 100 g Tomate
Snack2: 60 g Cheddarkäse
Abend: 170 g Putenstreifen gebraten mit
+ 2 EL Mascarpone (ca 40g)
+ einwenig Butter ca 5g
+ 180 g Eisbergsalat
+ 50 g Salatgurke
+ 50 g Paprika rot
+ 1 Tasse Brokkolipüree (ca 200 g, gekocht mit 5g Butter vermengt)
+ aufn Salat 2 EL Olivenöl
Würde mich riesig über eure Meinungen und Hilfe freuen! :help11::help11::help11:
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