- Registriert
- 06. Apr. 2012
- Beiträge
- 22.901
- Reaktionspunkte
- 19.861
- Ort
- NRW
- Name
- Sonja
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- Ø U59 kg
Ursprünglich wollte ich sie mit Sauerrahm und Avocado essen.
Doch dann habe ich sie einfach so weg geknuspert.^^
Ich kann sie mir auch gut als Beilage zu Geschnetzelten vorstellen oder auch als Grundlage für Spiegeleier.
500 g Zucchini
2 Eier
100 g Cheddar
25 g Leinmehl
Salz, Pfeffer, Muskat (oder einfach nach eigener Vorliebe würzen)
Die Zucchini raspeln, leicht salzen und eine Weile stehen lassen.
Die Raspeln anschließend in einem Handtuch oder Nussfilterbeutel auspressen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Den Teil im Waffeleisen ausbacken.
Meine Menge hat 7 Waffeln ergeben, mit ca. 110 g je Waffel.
Doch dann habe ich sie einfach so weg geknuspert.^^
Ich kann sie mir auch gut als Beilage zu Geschnetzelten vorstellen oder auch als Grundlage für Spiegeleier.
500 g Zucchini
2 Eier
100 g Cheddar
25 g Leinmehl
Salz, Pfeffer, Muskat (oder einfach nach eigener Vorliebe würzen)
Die Zucchini raspeln, leicht salzen und eine Weile stehen lassen.
Die Raspeln anschließend in einem Handtuch oder Nussfilterbeutel auspressen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Den Teil im Waffeleisen ausbacken.
Meine Menge hat 7 Waffeln ergeben, mit ca. 110 g je Waffel.