Steinsuppe
Stamm Mitglied
- Registriert
- 01. Apr. 2016
- Beiträge
- 144
- Reaktionspunkte
- 77
- Größe
- 168 cm
- Gewicht
- 106,4 kg
- Zielgewicht
- 78 kg
- Diätart
- hauptsache runter mit dem Speck
Hallo in die Runde,
in die Runde der Fragenden reihe ich mich nun auch mal ein.
Wie die Überschrift schon sagt, bin ich am Zweifeln ob ich den richtigen Wege gehe. Mein Weg soll eine Ernährungsumstellung sein, möglichst mit dem Verzicht auf KH. Dabei möchte ich noch 26kg abnehmen. "Eigentlich" bin ich mit Atkins gestartet. Muss aber irgendwie gerade feststellen "ganz schön kompliziert und scheinbar ganz alleine auf weiter Flur"
Zu meiner Person: Weiblich, 39 Jahre, Hausfrau und Mama.
Die zu mir genommen Fakten:
Tag. 1 = 30g KH, 20g Zucker, 138g Fett und 173g Proteine
Tag 2 = 20g KH, 17g Zucker, 241g Fett, 142g Proteine
Tag 3 = 40g (!!!, kam durch nächtliche Essattacken zustande) KH, 15g Zucker, 174g Fett und 198g Proteine
Tag 4 = 20g KH, 15g Zucker, 178g Fett, 182g Proteine
Tag 5 = 21g KH, 13g Zucker, 168g Fett, 177g Proteine
Nun frage ich mich, ob das Alles zu viel des Gutem ist, ob die Fette to much sind, wie ich die Proteine runter bekomme...?
Generell ist in absehbarer Zeit ein Kalorienbudget am Tag von ca. 1400kcal angedacht. Das Ganze mit geringen KH, überwiegend Fett und Proteine.
Ach Mensch, ich bin gerade so durcheinander. Das Einzige was ich weiß und will ist das ich schlank sein möchte.
Ich habe so Angst, wenn ich jetzt über Wochen so viel Fett und Proteine in mich hineinstopfe, dass ich dann bald aussehe wie ein Bulli *traurig guck*
Mein Mann wurde Heute Morgen als ich gefrühstückt habe schlecht. 3 Rühreier, mit 6 Streifen Schwarzwälder Schinken, gebrutzelt in 2 TL Schweineschmalz und obendrauf noch 2 EL Olivenöl. Persönlich fand ich es lecker, habe mir aber zeitgleich die Frage gestellt "to much?"
in die Runde der Fragenden reihe ich mich nun auch mal ein.
Wie die Überschrift schon sagt, bin ich am Zweifeln ob ich den richtigen Wege gehe. Mein Weg soll eine Ernährungsumstellung sein, möglichst mit dem Verzicht auf KH. Dabei möchte ich noch 26kg abnehmen. "Eigentlich" bin ich mit Atkins gestartet. Muss aber irgendwie gerade feststellen "ganz schön kompliziert und scheinbar ganz alleine auf weiter Flur"
Zu meiner Person: Weiblich, 39 Jahre, Hausfrau und Mama.
Die zu mir genommen Fakten:
Tag. 1 = 30g KH, 20g Zucker, 138g Fett und 173g Proteine
Tag 2 = 20g KH, 17g Zucker, 241g Fett, 142g Proteine
Tag 3 = 40g (!!!, kam durch nächtliche Essattacken zustande) KH, 15g Zucker, 174g Fett und 198g Proteine
Tag 4 = 20g KH, 15g Zucker, 178g Fett, 182g Proteine
Tag 5 = 21g KH, 13g Zucker, 168g Fett, 177g Proteine
Nun frage ich mich, ob das Alles zu viel des Gutem ist, ob die Fette to much sind, wie ich die Proteine runter bekomme...?
Generell ist in absehbarer Zeit ein Kalorienbudget am Tag von ca. 1400kcal angedacht. Das Ganze mit geringen KH, überwiegend Fett und Proteine.
Ach Mensch, ich bin gerade so durcheinander. Das Einzige was ich weiß und will ist das ich schlank sein möchte.
Ich habe so Angst, wenn ich jetzt über Wochen so viel Fett und Proteine in mich hineinstopfe, dass ich dann bald aussehe wie ein Bulli *traurig guck*
Mein Mann wurde Heute Morgen als ich gefrühstückt habe schlecht. 3 Rühreier, mit 6 Streifen Schwarzwälder Schinken, gebrutzelt in 2 TL Schweineschmalz und obendrauf noch 2 EL Olivenöl. Persönlich fand ich es lecker, habe mir aber zeitgleich die Frage gestellt "to much?"