mascarpone light

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Sarah-

Stamm Mitglied
Registriert
07. Apr. 2008
Beiträge
1.551
Reaktionspunkte
0
Ort
Österreich
heute gab es bei mir leckere erdbeeren mit mascarpone auf italienische art.:pfannkuc: ich hab noch zusätzlich vanillesirup und sojamilch zum verfeinern dazugegeben. :reiter:

bis jetzt hab ich nur normales mascarpone bei uns gesichtet.
hat schon jemand auch in ö den mascarpone light gesehen, den es in dtl auch gibt?
 
Es gibt zwar den Mascarpone light im Österreich, aber der hat meist mehr KH als der normale.

Mal überlegen wo es ihn gibt hm, aja beim Hofer, ich glaub Lidl und Merkur...
 
Es gibt zwar den Mascarpone light im Österreich, aber der hat meist mehr KH als der normale.

Mal überlegen wo es ihn gibt hm, aja beim Hofer, ich glaub Lidl und Merkur...
ja das da dann mehr khs anfallen war mir schon klar.
beim hofer und lidl auch?
da hab ich mich zwar schon umgesehen, aber no net fündig geworden.
muss ich beim nächsten mal nochmal genauer schauen.:rolleyes:

und der merkur hat leider net überall das gleiche sortiment, der hat teilweise sogar die rittersport diätschoki... unserer hier aber leider nicht
 
ja sorry du machst doch atkins oder etwa nicht??:confused:
atkins ist nunmal die heftigste der lowcarbdiäten und wenn
du sone angst vor fett hast warum machst du dann nicht logi?
du musst ja nicht alles auf einmal essen...ich versteh deine reaktion
nicht wirklich...aber vielleicht steh ich ja auch etwas auf der leitung;)
 
@chiana

Es soll tatsächlich Menschen geben, bei denen reines Kh zählen nicht

ausreicht, denn.... was uns wirklich schlank macht, ist ein......

K a l o r i e n d e f i z i t !! :cool:

LG

bingo
 
Warum muss man bei Atkin volle Pulle gesättigtes Fett essen?
Ich nehm ab und zu sogar Quarkzeug Weight Watchers :D
Dafür kippe ich dann lieber gutes BIO-Öl über mein Essen.
 
ja sorry du machst doch atkins oder etwa nicht??:confused:
atkins ist nunmal die heftigste der lowcarbdiäten und wenn
du sone angst vor fett hast warum machst du dann nicht logi?
du musst ja nicht alles auf einmal essen...ich versteh deine reaktion
nicht wirklich...aber vielleicht steh ich ja auch etwas auf der leitung;)
ja, ich gehör zu denen die auch auf die kcal achten müssen. und ehrlich gesagt, für mich sind 100g angemacht mit beeren nicht die oberdröhung, da würde schon mehr auch gehen bei mir, rein gustomässig :twisted:
srry wenns am anderen ende der leitung falsch angekommen ist ;)
 
sorry ich wollte niemandem auf die füsse steigen
und hab das auch gar nicht böse gemeint...gut
ich versteh das wenn jemand trotzdem auf die
kalorien achten muss aber bei atkins hört sich das
halt seltsam an...ich brauch auch mehr als nur 100g
aber ich gehör wohl zu den glücklichen die fett vertragen:twisted:
 
Naja vertragen und abnehmen sind doch zwei nicht unbedingt zusammen passende Dinge.;)

Ich nehme auch eher mal fettärmere Quark und Milchvarianten und aase dafür mir Leinöl.

das ist deutlich gesünder und das Gewicht geht runter.

Ich kenne ganz ehrlich niemand der dauerhaft solche Mengen in sich reinfressen kann UND abnimmt!

Am Anfang eht es gut zum umstellen aber dann ist es sinnvoller sich auch die Kcal zumindest überschlägig zu betrachten.

Bei einem GU bei mir von ca 1400 sind eben mal 500 Kcal als drei Mundvoll Mascarpone echt eine Sache die ich mir eher nicht gönne.

Dafür kriege ich eine Riesenportion Fisch, mit Öl und Salat und noch paar Nüsse für.
 
Ich kann gar nicht soviel Mascarpone essen. Ich esse sie wenn sowieso nur, um Kalorien aufzufüllen. Und dann bin ich ab 50 g schon am Kämpfen.
 
naja ich hau mir auch nicht jeden tag unmengen von fett
hinter die binden...ich ess mageres hühnchen/pute und
regelmässig fisch mit gemüse...ich habs halt so verstanden
das es bei atkins nicht auf die kalorien ankommt und das
viel fett erlaubt ist...asche auf mein haupt...;)
 
ich habs halt so verstanden
das es bei atkins nicht auf die kalorien ankommt und das
viel fett erlaubt ist...asche auf mein haupt...;)

Das verstehen viele Falsch.
Letztendlich kommt es darauf an, dass man ein DEFIZIT hat. ;-)

Aber das meiste fettige oder Eiweißzeug kann man ja gar nicht in größeren Mengen futtern, wei les so satt macht. Folglich bleibt bei der Berücksichtigung des Sättigungsgefühls immer ein Rest, der aus dem Fettgewebe zugesteuert werden muss.
Naja, son Becher Mascarpone würde ich nie runterbekommen, so lecker ich den auch anrühre.
Eiweiß bremst bis zum Erbrechen, bzw. zuviel erzeugt Brechreiz, wenn man weiter reinstopft.
 
Nicht bei allen; ich weiss wovon ich rede.

Öliges und fettiges könnte ich auch haufenweise verschlingen, ohne dass

mir schlecht wird. :???: z.B.: fettes Mandelmus ordentlich angereichert mit

feinem Walnussöl...gehen hemmungslos mind. 300g in mich und dann nur

S T O P weil Muss.

Solche Menschen muss es auch geben !! Sind aber auch nett :lol: :lol: :lol:
 
naja ich hau mir auch nicht jeden tag unmengen von fett
hinter die binden...ich ess mageres hühnchen/pute und
regelmässig fisch mit gemüse...ich habs halt so verstanden
das es bei atkins nicht auf die kalorien ankommt und das
viel fett erlaubt ist...asche auf mein haupt...;)


Ich achte da gar nicht drauf. Und wenn, dann, dass es so viel Fett wie möglich ist. Du hast mich da glaub ich falsch verstanden. Ich esse lieber fettes Fleisch, als mageres. Nicht, weil ich es unbedingt lieber mag, sondern weil ich nach einem Eisbein sicher mehr bzw. überhaupt abnehme, während es im direkten Vergleich bei fettarmen Fleisch weniger bzw. gar nix ändert. Dafür bin ich natürlich auch schneller satt.
 
Wenn man Wurst weglässt, kann man fettes Fleisch essen.
Diese Metzger entsorgen doch immer nur das billige Fett in Wurstform zu teuren Preisen an die Kunden. ;-)
 
Oben