chiana
Stamm Mitglied
- Registriert
- 13. Jan. 2006
- Beiträge
- 3.578
- Reaktionspunkte
- 19
ich liebe sie...
500g gekochte rote beete(vom aldi)
750ml hühnerbrühe(2 würfel)
100g frischkäse(normal oder kräuter)
kleine kabanossiwürstchen(vom aldi)
salz(falls notwendig)pfeffer und gewürze
rote beete in würfel schneiden und in der
zeit die brühe zum köcheln bringen...die
rote beete in die brühe geben und ca 10
minuten mitköcheln lassen...pürieren und
den frischkäse mit dazu geben mit den ge
würzen abschmecken...die kabanossi mit
in die suppe geben und nochmal 10 minuten
durchziehen lassen...
ich habe nachgesehen(nährwertrechner) die
rote beete hat ca 25 - 30 KH für 500g...
die kabanossi haben auf 100g 3 KH ich hab
sie genommen weil ich sie da hatte...hähnchen
oder putenbrustfilet wäre aber auch sehr gut
geeignet...mir hat die suppe herrlich geschmeckt...
500g gekochte rote beete(vom aldi)
750ml hühnerbrühe(2 würfel)
100g frischkäse(normal oder kräuter)
kleine kabanossiwürstchen(vom aldi)
salz(falls notwendig)pfeffer und gewürze
rote beete in würfel schneiden und in der
zeit die brühe zum köcheln bringen...die
rote beete in die brühe geben und ca 10
minuten mitköcheln lassen...pürieren und
den frischkäse mit dazu geben mit den ge
würzen abschmecken...die kabanossi mit
in die suppe geben und nochmal 10 minuten
durchziehen lassen...
ich habe nachgesehen(nährwertrechner) die
rote beete hat ca 25 - 30 KH für 500g...
die kabanossi haben auf 100g 3 KH ich hab
sie genommen weil ich sie da hatte...hähnchen
oder putenbrustfilet wäre aber auch sehr gut
geeignet...mir hat die suppe herrlich geschmeckt...