3 Eier
Süßstoff
etwas Butter (muß nicht sein)
Dotter vom Eiklar trennen, Dotter und flüssigem Süßstoff schaumig schlagen, die Eiklar seperat steif schlagen. Dann den Schnee unter die Dottermischung heben und vorsichtig mischen. Kleine Auflaufform mit Butter ausfetten (muß man nicht) die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft, sonst 200 Grad Ober-Unterhitze backen, bis sie goldbraun ist.
Süßstoff
etwas Butter (muß nicht sein)
Dotter vom Eiklar trennen, Dotter und flüssigem Süßstoff schaumig schlagen, die Eiklar seperat steif schlagen. Dann den Schnee unter die Dottermischung heben und vorsichtig mischen. Kleine Auflaufform mit Butter ausfetten (muß man nicht) die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft, sonst 200 Grad Ober-Unterhitze backen, bis sie goldbraun ist.