Schnitzel-Pfanne --> Phase I

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Chaos-Diva

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03. März 2010
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Ort
Sachsen-Anhalt
Dieses Rezept hab ich in der Lisa gefunden, habs gerade nachgekocht und muss sagen... suuuperlecker!

Zutaten für 10 Personen:

10 Puten-/Schweineschnitzel
3 gr. Dosen Champis
2 Gemüsezwiebeln
500 g gekochter Schinken
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
600 g Sahne
200 g saure Sahne
Knoblauch-, Paprikapulver, Fondor

1. Schnitzel abbrausen, abtupfen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln u Schinken würfeln.

2. Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern, halbieren und in eine grosse Auflaufform schichten. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Schinken und Pilze zufügen, salten, pfeffern und über die Schnitzel geben.

3. Sahne und Gewürze gut verrühren und über die Schnitzel giessen. Abgedeckt über Nacht kühlen.

4. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Schnitzel ca. 30 min backen. Evtl mit Kräutern bestreuen.

Pro Person ca 510 kcal, Eiweiss 58 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 4 g

Guten Appetit!
 
Vielen Dank Chaos-Diva!

Schaut wirklich lecker aus. Und kriegt man an einem Tag mit großem Hunger bestimmt auch zu zweit verdrückt.... ;)

Gruß
Strutter
 
bitte, gerne!
wegen der sahne... es sind ja 10 portionen, pro portion 4 g KH. das sollte doch ok sein? korrigiert mich, wenn ich falsch liege!
 
Hallöchen ihr lieben..
habe gerade ein Low Carp Wiener Schnitzel-rezept gefunden.

Hierbei die Panade einfach durch Schweinekrusten ersetzen.

Diese Schweinekrusten einfach zerkleinern/zermalen und zack fertig ist die Panade.

Dadurch dass die Schweinekrusten schon gewürzt sind, vielleicht ein bisschen bei der Fleischwürzung zurück nehmen ;-)

Werde das heute Abend direkt ausprobieren !! :)
 
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