proserpinas
Stamm Mitglied
infos haben wir genug, wir wollen warenproben :rotfl:Ich könnte vllt. da ich mit Schulen zu tun habe mal fragen ob ich bissl Infomaterial bekomme...ob ich mal fragen soll?
infos haben wir genug, wir wollen warenproben :rotfl:Ich könnte vllt. da ich mit Schulen zu tun habe mal fragen ob ich bissl Infomaterial bekomme...ob ich mal fragen soll?
infos haben wir genug, wir wollen warenproben :rotfl:
Nemezis ich habe Sukrin ungefähr halbehalbe mit Chrysanova gemischt.
Davon 1 knappes Teelöffelchen war grausam für mich.
Ich mag gerne Schokolade und würde täglich welche essen, sofern sie nicht irre süß ist, aber dieses Süßgemisch ist höllisch.
Natürlich liegts zum größten Teil am Stevia, aber ich denke es ist auch viel Gewohnheit.
ein Großteil des "Süßgenußes" ist weich und cremig und das kann ich auch mit Schlagsahne ganz ohne süß oder mit Mascarpone ect haben.
es ist einfach taktil ein Wonnegefühl und durch süß würde es nicht besser.
Wenn meine freundin meint ich muß unbedingt mal ein Häppchen ihres tollen Kuchens kosten könnte ich echt den Mund mit Seife spülen gehen...
Hat jemand Erfahrung mit Baisers und Sukrin? Das wäre schön wenn das damit klappen würde :lol:
ja klappt, habs schon paar Mal hinbekommen -> brauchst Du n Rezept?
Enter your email address to join: