lilalaune
Stamm Mitglied
- Registriert
- 20. Apr. 2006
- Beiträge
- 2.295
- Reaktionspunkte
- 0
Auch davon habe ich NIE zugenommen (kleiner Hinweis für unsere Kalorienzähler ). Also genießt sie einfach.
Waffeln
200gButter(topfverflüssigen)
250gTopfen/Quark
9Eier
Süßstoff nach Geschmack (nicht zu wenig, Teig abschmecken)
100g geschrotene Leinsamen
eine Prise Salz
100g Eiweißpulver (Je nach Geschmacksrichtung, hatte sie schon mit Vanille, Erdbeer und Banane. Waren alle lecker)
Teig gut vermixen und portionsweise ab ins Waffeleisen, goldraun backen.
Die Teigmenge ergibt bei mir immer so zw. 12 und 15 Waffeln. Wenn sie abgekühlt sind, friere ich sie ein.
Kleiner Tipp: neutrales Eiweisspulver und Gewürze machen leckere, herzhafte Waffeln, welche als Brotersatz dienen können oder als Ersatzpizzateig.
Waffeln
200gButter(topfverflüssigen)
250gTopfen/Quark
9Eier
Süßstoff nach Geschmack (nicht zu wenig, Teig abschmecken)
100g geschrotene Leinsamen
eine Prise Salz
100g Eiweißpulver (Je nach Geschmacksrichtung, hatte sie schon mit Vanille, Erdbeer und Banane. Waren alle lecker)
Teig gut vermixen und portionsweise ab ins Waffeleisen, goldraun backen.
Die Teigmenge ergibt bei mir immer so zw. 12 und 15 Waffeln. Wenn sie abgekühlt sind, friere ich sie ein.
Kleiner Tipp: neutrales Eiweisspulver und Gewürze machen leckere, herzhafte Waffeln, welche als Brotersatz dienen können oder als Ersatzpizzateig.