Guten Morgen liebe Dani,
Tiramisu als Low Carb Variante stelle ich mir schwierig vor.
Aber was hältst Du von Panacotta mit Mandelblättchen beklebt und heißen Himbeeren übergossen (von Natreen im Glas - 2g Kg auf 100g)? Ich weiß nicht genau, wie man das macht, m.E. besteht es aus Sahne, Gelantine und Zucker. Da Du so eine gute Köchin bist, kennst Du das bestimmt besser als ich.
Sahne könnte man vielleicht mit Sojamilch strecken.
Ich habe es mal auf einem Nachtischbuffet gesehen und fand es sehr dekorativ (Gugelhupfform).
Tiramisu als Low Carb Variante stelle ich mir schwierig vor.
Aber was hältst Du von Panacotta mit Mandelblättchen beklebt und heißen Himbeeren übergossen (von Natreen im Glas - 2g Kg auf 100g)? Ich weiß nicht genau, wie man das macht, m.E. besteht es aus Sahne, Gelantine und Zucker. Da Du so eine gute Köchin bist, kennst Du das bestimmt besser als ich.
Sahne könnte man vielleicht mit Sojamilch strecken.
Ich habe es mal auf einem Nachtischbuffet gesehen und fand es sehr dekorativ (Gugelhupfform).
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