AW: Aber jetzt!
Sorah, Ehre, wem Ehre gebührt!!!
Mein Mann hat indonesisches Blut und liebt Nasi ... Darf ich Dir mein Rezept mal geben?
In einem Wok oder einer tiefen Pfanne:
250 g Biospeck auslassen
eine grosse BIo-Zwiebel in kleinen Würfeln darin glasig werden lassen
1 gut gehäufter TL Salmbal Badjak dazu, mitbraten
wenn Du hast - ist nicht zwingend nötig, macht es aber "indonesisch": 1 TL Trassi mitbraten
In der Zwischenzeit den Bio-Blumenkohl raspeln, aus 2 Eiern (und wir nehmen nur die von glücklichen Biohühnern wegen der besseren Fettsäuren) pro Person Rührei machen und ganz klein krümeln, eine halbe Stange Bio-Lauch (türlich Bio, was denn sonst, wir essen ja keine Pestizide, oder?) in ganz dünne Ringe schneiden
Blumenkohl in den Wok, ganz kurz wokken, ein bisschen Sojasosse drüber (die ohne GMO), dann das Rührei und den Lauch dazu, auch noch ganz kurz mitbraten, - und wer jetzt ganz auf Indo machen will: nimmt P'thebohnen, schnibbelt die klein und mengt die noch drunter. Gibt es im TK im Asiashop.
Feddisch!!!
All das Biogetue könnte einem auf den Geist gehen, aber wenn man sich mal damit beschäftigt hat, was in Biofutter alles MEHR drin ist und NICHT drin ist, ist das echt ein No-Brainer.
Ich weiss, in Deutschland ist das Wort "bio" nicht so geschützt, wie bei uns in NL, - eh, Doris, wie heisst das denn bei Euch????
Und die Musketierwochen waren geil!!!! Bei Bedarf gerne wieder