damoller
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Dez. 2005
- Beiträge
- 7.760
- Reaktionspunkte
- 514
- Größe
- 174
- Diätart
- AIP / BLE
Frank lebt low carb...schon seit etwa 2 Jahren. Ich hab ihn drauf gebracht, weil sein Dad an Bauchspeicheldrüsenkrebs gestorben ist. Ich hab mit ihm über Insulin und Blutzuckerschwankungen und low carb gesprochen...und er hat es probiert, für gut befunden, 13 Kilo geschmissen und pendelt nun immer zwischen 84 und 88 Kilo. Er ist meist strenger als ich!! Und in jedem Fall konsequenter! Ein gutes Vorbild.
Früher hab ich immer auf die Ketose hingearbeotet, - und war drin, draussen...ständiger Wechsel. Jetzt prüf ich das in und wieder, freu mich, wenn drin, - mach mir nix draus, wenn raus. Ist ein schönes extra, man verbrennt schneller. Aber kein muss mehr. Habt ihr das auch - wenn ichumstell, hab ich so nen seifigen Geschmack im Mund...
Früher hab ich immer auf die Ketose hingearbeotet, - und war drin, draussen...ständiger Wechsel. Jetzt prüf ich das in und wieder, freu mich, wenn drin, - mach mir nix draus, wenn raus. Ist ein schönes extra, man verbrennt schneller. Aber kein muss mehr. Habt ihr das auch - wenn ichumstell, hab ich so nen seifigen Geschmack im Mund...