Alexis möchte in die alten Jeans zurück!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Neeeneee Bea, so ist es falsch!!
Tofu -> ein faseriges Nichts
Sojageschnetzeltes -> glibberiger Schwamm

Sorry an alle Tofu- und Sojaliebhaber. ;-)
 
kidimisa schrieb:
Tofu -> ein faseriges Nichts
Sojageschnetzeltes -> glibberiger Schwamm

;-)
wie liebe ich da ein schönes stück rinderfilet oder fisch
n020.gif

w_gerippe.gif

w_gerippe.gif
 
Ja Frieda, nicht mit Tofu zu vergleichen!!!
 
@miri
habe das auch noch nie probiert- war schon immer ein fleischesser!
wenn ich das so lese investiere ich mein geld lieber in leckere steaks als in tofu und da gehe ich auch sicher, dass ich die nicht von meiner familie um die ohren bekomme
a030.gif

gute nacht miri!
connie
 
Viele Leute glauben, Fleisch sei ungesund und kaufen Tofu...wenn die wüßten!!!

Gute Nacht Connie
 
Alexis schrieb:
@ Renate: Man kann ohne Wein leben?:confused:

@ Conny: Bea wohnt auch total weit weg!:( Würde gern mit euch mal ein Gläschen trinken...
Hoffe auf ein Treffen im nächstem Jahr!>:)

@ Petra: Danke schön... Das wünsche ich dir auch!>:)

Jo, man kann. Aber letztes Wochenende hatte ich Freitag und Samstag jeweils ein ganzes Glas Sekt.... Das geht dann direkt in die Knie und ins Hirn....
Vor 8 Jahren habe ich mit meinem Schatz am Abend 2 Flaschen Wein gekillt. Und weil das so nicht so doll war haben wir es ganz sein gelassen. Aber am 3.9. werde ich gerne mit euch anstoßen.
 
Mal ne blöde Frage!

Tofu wird doch aus Soja gemacht! Oder liege ich da falsch!:rolleyes:

Was ich in den Kohl gemacht habe, waren Tofu-Crums (Zutaten: Sojabohnen, Wasser usw.)
 
kidimisa schrieb:
Tofu -> ein faseriges Nichts
Sojageschnetzeltes -> glibberiger Schwamm

Sorry an alle Tofu- und Sojaliebhaber. ;-)

Ich habe vor kurzem auch einen Bericht über die Tofuherstellung gesehen!
Da hat mich das vorhin leicht stutzig gemacht!:rolleyes:
 
Was hat Dich jetzt genau stutzig gemacht?

Achso - weil ich Tofu und Soja gesondert erwähnt habe??
 
Aaaaalsooooo, ich habe tatsächlich gestern bei Amazon eingekauft, hatte
dann auch einige Bücher über Ernährung im Einkaufswagen. Neben Getreide, ein zweischneidiges Schwert auch das Eiweiß-Strunz-Buch.
Und dann habe ich mich plötzlich gefragt:
"WAS mache ich da eigentlich???"
Wofür will ich noch ein Buch und noch ein Buch und noch Buch kaufen??
Nur um noch tiefer in die Einzelheiten der Biochemie vorzustossen, auf
dass die Wissenschaft in 5 Jahren auch diese Erkenntnisse wieder über den
Haufen rennt?? Oder um eine gewisse Kompetenz aufzubauen in dem ich
sagen kann:"Und das Buch habe ich, da steht das. Und dann noch das,
da steht das! Guckst Du! Kann ich Dir ja mal leihen!"

Die Grundzüge des Ganzen habe ich vestanden und alles andere grenzt
nur noch an Fanatismus! Darum habe ich alle Ernährungsbücher wieder
raus geschmissen und statt dessen zwei andere Sachbücher bestellt.
Darüber werde ich sicher auch mal berichten.
 
Wenn Du das Buch durch hast, kannst Du uns ja mal teilhaben lassen und
mit Deinem neu gewonnen Wissen über Aminosäuren referieren. ;-)
Ich tät mich freuen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Das Strunzbuch habe ich schon 2002 gekauft und ich finde es steht nichts drin, was wir nicht schon wissen! Ok 2002 habe ich noch nichts von eiweißreicher Ernährung und Nahrungsergänzungen gewusst. Bei Strunz steht der Sport an 1. Stelle.
 
Nicht die Strunz-Diät Miri. Das Strunz-Eiweißbuch.
Da steht nichts Neues drin? Im Inhaltsverzeichnis steht,
es würden die einzelnen Aminosäuren erklärt und auf
was man beim Eiweißpulver achten muss.
 
Genau das gleiche steht auch im Strunz Diätbuch!!!
 
ich habe bei mir im fitnessstudio die ganze serie LOGI- bücher in der hand gehabt und wollte schon zuschlagen, dann ging es mir wie kidi-ich weiß doch das prinzip und soviel neues werde ich da such nicht erfahren, habe schon 5 bücher von der sorte gelesen, habe sie auch mit einem lächeln wieder zurückgestellt und werde mich einfach weiterhin auf das was ich schon weiß und mein gutes gefühl verlassen und das reicht, sonst wird man doch fanatisch- oder?
schönen sonntag!
frieda
 
So langsam geht es mir genauso.... Ich möchte am liebsten ALLE Bücher im Regal stehen haben. Als ich damals nur die Atkins Bücher hatte war es noch okay, dann bestellte ich noch Logi und die SB Ampel. Im Grunde haben mir diese Bücher schon geholfen, aber bei Logi war ich schon etwas erstaunt das die gegen Atkins sind. Ich weiß zwar jetzt warum und das Atkins auch oft falsch interpretiert wird, aber wenn man seinen Weg noch nicht gefunden hat kann es irritieren.
Ich habe z.B. auch noch "Leben ohne Brot" von Lutz und nur einmal kurz drin geblättert. Erstmal muss ich die lesen die ich hab und dann gibt es wieder ein neues (sag ich jetzt)..:rolleyes:

Bea
 
Ich habe auch schon sehr viele Bücher über Low Carb!
"Leben ohne Brot" finde ich aber sehr schwer zu lesen!
Atkins und Logi sind da besser aufgebaut!

Ich habe nur in dem kleinem Logi Buch festgestellt, das es bei
der Ernährung auch ein paar Tricks gibt!
Ich versuche gerade sie umzusetzten...;)
 
Oben