Marzipanschweinchen
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Ich habe heute ein Rezept nachgemacht und die Brötchen gingen schnell und waren gut- aber sehr sehr fettig.
Nun überlege ich wie ich das nächste mal backen soll, damit es nicht so ölig wird, es ist schon sehr sehr ölig das Brötchen, wäre aber von der Konsistenz und Geschmack echt total mein Fall !
Habt ihr denn nen Tip für mich?
250 g Butter (0,75 KH) , 250 g Quark (7,75 KH) , 6 Eier (1,75),
200 neutrales EW-Pulver (2 KH), 1 Pkt Backpulver (3 kh), 50 g Körner sonnenbl. (6,5 KH) , Prise Salz.
Vermengen und Kugeln auf dem Backblech formen, bei ca. 200 Grad 10-20 min. backen. (alles 21 KH bei 12 stk hat eines 1,75 KH)
Was würdet ihr denn meinen ? Ich bin nicht so der große Bäcker und habe immer Angst vor großem Probieren weil ich da keine Ahnung habe.
Liebe Grüße vom gefräßigen Schweinchen ;-)
Nun überlege ich wie ich das nächste mal backen soll, damit es nicht so ölig wird, es ist schon sehr sehr ölig das Brötchen, wäre aber von der Konsistenz und Geschmack echt total mein Fall !
Habt ihr denn nen Tip für mich?
250 g Butter (0,75 KH) , 250 g Quark (7,75 KH) , 6 Eier (1,75),
200 neutrales EW-Pulver (2 KH), 1 Pkt Backpulver (3 kh), 50 g Körner sonnenbl. (6,5 KH) , Prise Salz.
Vermengen und Kugeln auf dem Backblech formen, bei ca. 200 Grad 10-20 min. backen. (alles 21 KH bei 12 stk hat eines 1,75 KH)
Was würdet ihr denn meinen ? Ich bin nicht so der große Bäcker und habe immer Angst vor großem Probieren weil ich da keine Ahnung habe.
Liebe Grüße vom gefräßigen Schweinchen ;-)