aZjdY's Tagebuch ab dem 01.01.2011

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Wenn ich Dosenpilze verwende, habe ich bis jetzt noch keine Größenveränderung festgestellt. Bei frischen jedoch schon.

Die tiefgekühlten Pilze nehme ich nicht so gerne, weil sie, wenn man sie gefroren in die Pfanne haut, unheimlich lange brauchen, bis sie anfangen zu bräunen, da sie unheimlich viel Wasser verlieren.

Ich nehme daher am Liebsten entweder Frische, ansonsten aber auch Konservenpilze. Und bei den Dosenpilzen kommt es halt darauf an, was ich damit machen will. Mache ich ein Geschnetzeltes, nehme ich die etwas teureren, ganzen Köpfe; kommen sie nur auf eine Pizza und in einen Auflauf, nehme ich auch die 3. Wahl von Aldi, für 0,49 EUR (glaube ich).
 
Zuletzt bearbeitet:
Is schon ein Unterschied für´s Backergebnis, ob du einen besonders trockenenen Quark nimmst oder einen, der mehr Flüssigkeit enthält - bei manchen Rezepten musst du den Quark sogar noch vorher in einem Tuch abtropfen lassen! :ironie:
 
Wenn Du mich meinst ich will keine Wissenschaft draus machen, nur den vergleichbaren netto-Pilz-ertrag ermitteln, sonst kann man nix vergleichen.

Wahrscheinlich wirst Du beim nächsten Pilzeomelett aus dem lachen nicht rauskommen wenn du an die vielen Beiträge hier denkst.
 
Wenn Du mich meinst ich will keine Wissenschaft draus machen, nur den vergleichbaren netto-Pilz-ertrag ermitteln, sonst kann man nix vergleichen.

Doris, ich fand deine Beiträge absolut einleuchtend und nachvollziehbar, genau das Gleiche ging mir durch den Kopf! Habe mich nur über die Diskussion beömmelt, ob Dosenpilze nun Flüssigkeit abgeben und wenn ja, wieviel und welche Marke am meisten! :lachtot:
Am Besten kaufen wir nur noch getrocknete Lebensmittel, da gehen wir dann auf Nummer sicher und jeder kann dann nach Gusto soviel Wasser dazu tun, wie er möchte! :rolleyes:

Und ja, ich freue mich jetzt schon auf mein nächstes Pilzomelett! :rotfl:
 
selbst geschnitzt aus hähnchenfleisch :lol:
 
gepflückt vom letzten weihnachtsessen, was aufgrund der zucht im keller weiterleben darf, bis auch die pilze nicht mehr wachsen... wech....:D
 
Ich habe heute 1kg TK Pilze für 1,29 EUR bei Kaufland gekauft.
 
Also, ich glaube, ich gehe heute abend mal ´n Pils trinken! Da kenn ich den Flüssigkeitsgehalt ganz genau. :lachtot:
 
Sind jetzt alle fertig? Dann ist ja schön.

Ich habe am Samstag einen Fresstag gemacht. War doch sehr erstaunt wie viel man essen kann, habe alles aufgeschrieben.

1kg Carbs und 8500kcal.

Top...

Gestern wieder ganz normal auf Diät.


und wieviele champignons???
uns interessiert nur das abtropfgewicht .. :lol:


gruß
 
Ne, begrab ihn nicht, lass dich nicht ärgern!
 
War doch nur Spaß! Wenn du für solche Witzischkaiten nicht zu haben bist, lassen wir´s. :cool:
 
Hey lass dich nicht aergern.
Banshee, ich glaube er hat nicht dich gemeint, sondern diejenigen, die daraus dann einen "Scherz" gemacht haben, angefangen bei dem einen Herrn.
Versteh ich auch, sowas muss nicht sein. Er hat ja erklaert wie, was und wo. Daraus doofe Witze zu reissen, ist nicht lustig.Erst recht nicht, wenn man dann auch noch absichtlich ueberlesen wird, veraeppelt wird und es so auch verletzend ist.
 
Ich habe am Samstag einen Fresstag gemacht. War doch sehr erstaunt wie viel man essen kann, habe alles aufgeschrieben.

1kg Carbs und 8500kcal.

Top...

Gestern wieder ganz normal auf Diät.

Erst Mal super, dass Du am nächsten Tag wieder voll auf Deiner Diätlinie bist. Dann hätte mich doch mal interessiert ob Dir die Carbs irgendwie schwer im Magen gelegen sind oder Du Dich irgendwie unwohl gefühlt hast? Wenn ich eine längere Zeit LC esse, dann krieg ich auf die Carbs oft schon mal Magenschmerzen. Was mich aber auch nicht hindert weiter zu essen (mal so nebenbei bemerkt).
Und was war denn alles auf Deinem Speiseplan an diesem Tag? Eher pikant wie Nudeln, Pizza, Fast Food oder mehr Süßigkeiten?

Ich hab mir das auch schon öfters aufgeschrieben wenn ich mal wieder so ordentlich reinhau. Ist schon interessant und erstaunlich was man da echt so an Kalos in sich schaufeln kann.
 
Flauschball, das ist fuer mich echt interessant ... Ich hab naemlich auch Magenschmerzen wenn ich Carbs esse. In einem gewissen Mass geht das, aber wirds zuviel... Na dann Moin Hermann. Hab das meiner Aerztin gesagt, aber sie war der Meinung es liegt nicht daran. Nur, ich werd ja wohl am besten merken was geht und was nicht. Und durch dich seh ich gerade, dass ich nicht die Einzige bin, die sowas an sich festgestellt hat. Abends esse ich keine Carbs, ausser die durch Gemuese/obst...ansonsten leide ich die ganze Nacht.
 
@ Lady: Das haben ganz viele Leute, die längere Zeit LC-mäßig essen. Also ich muss schon auch erst wieder mal 4 Wochen LC gegessen haben um dann die Carbs zu spüren. Sonst machen die mir nix wenn ich sie wieder "gewöhnt" bin.

Aber wie gesagt, wenn ich länger off Carbs bin und dann welche esse geht es mir gar nicht gut. Hab dann Magenschmerzen/Krämpfe, kann nicht aufs WC, fühl mich bis zum Hals total voll und mir liegt das Carb-Essen so schwer wie ein Stein im Magen.

Daher interessiert mich das echt wie das bei azj ist, denn der ernährt sich ja wirklich total carb-arm und wenn dann mal an einem Tag 1 kg Carbs daher kommen...
 
Ich bekomme durch die Carbs direkt einen Blähbauch. Früher hatte ich bei Carbverzehr niemals mit einem Blähbauch zu tun.
 
@ Miri: Bei mir das Gleiche. Vorher mit WW oder sonst mit der 08/15 Carb-Ernährung hatte ich auch nie Blähbauch. Aber 1 x Carbs seit der LC-Ernährung ich seh aus wie im 9. Monat. :shock:
@ Azj: Danke für Deinen Tagesplan. Find es mal interessant was andere Leute so an einem "Umfaller-Tag" essen. Bei mir ist es mehr auf der "süßen Seite".

Leider dauert das dann auch wieder voll lange bis der Blähbauch weg ist. Bei mir geht das nach 1 Tag LC nicht gleich wieder weg. :roll:
 
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