Wenn ich Dosenpilze verwende, habe ich bis jetzt noch keine Größenveränderung festgestellt. Bei frischen jedoch schon.
Die tiefgekühlten Pilze nehme ich nicht so gerne, weil sie, wenn man sie gefroren in die Pfanne haut, unheimlich lange brauchen, bis sie anfangen zu bräunen, da sie unheimlich viel Wasser verlieren.
Ich nehme daher am Liebsten entweder Frische, ansonsten aber auch Konservenpilze. Und bei den Dosenpilzen kommt es halt darauf an, was ich damit machen will. Mache ich ein Geschnetzeltes, nehme ich die etwas teureren, ganzen Köpfe; kommen sie nur auf eine Pizza und in einen Auflauf, nehme ich auch die 3. Wahl von Aldi, für 0,49 EUR (glaube ich).
Die tiefgekühlten Pilze nehme ich nicht so gerne, weil sie, wenn man sie gefroren in die Pfanne haut, unheimlich lange brauchen, bis sie anfangen zu bräunen, da sie unheimlich viel Wasser verlieren.
Ich nehme daher am Liebsten entweder Frische, ansonsten aber auch Konservenpilze. Und bei den Dosenpilzen kommt es halt darauf an, was ich damit machen will. Mache ich ein Geschnetzeltes, nehme ich die etwas teureren, ganzen Köpfe; kommen sie nur auf eine Pizza und in einen Auflauf, nehme ich auch die 3. Wahl von Aldi, für 0,49 EUR (glaube ich).
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