Dany2712
Rockerin
- Registriert
- 21. Apr. 2010
- Beiträge
- 11.009
- Reaktionspunkte
- 6.235
- Größe
- 162 cm
- Gewicht
- bei Start 2010: 70kg
- Zielgewicht
- 60kg
- Diätart
- LowCarb
AW: Baguette Semmeln
Mangels Mandelmehl experimentiere ich ja etwas herum.
Meine heutigen Versuche mit einer Mischung aus Dinkel-, Buchweizen- und Kichererbsenmehl war zuerst ziehmlich dünn.
Dann habe ich solange Mehl nachgekippt bis es zähflüssig war.
Vermutlich war das dann die doppelte Menge Mehl.
Die Brötchen liefen trotzdem auseinander und so wurden es Fladen.
Allerdings sind die sehr knusprig mit dicker Kruste.
Ein zweiter Versuch mit in der Muffinform ging etwas besser, da automatisch höher, aber trotzdem genauso knusprig.
Werde wohl noch etwas experimentieren...
Mangels Mandelmehl experimentiere ich ja etwas herum.
Meine heutigen Versuche mit einer Mischung aus Dinkel-, Buchweizen- und Kichererbsenmehl war zuerst ziehmlich dünn.
Dann habe ich solange Mehl nachgekippt bis es zähflüssig war.
Vermutlich war das dann die doppelte Menge Mehl.
Die Brötchen liefen trotzdem auseinander und so wurden es Fladen.
Allerdings sind die sehr knusprig mit dicker Kruste.
Ein zweiter Versuch mit in der Muffinform ging etwas besser, da automatisch höher, aber trotzdem genauso knusprig.
Werde wohl noch etwas experimentieren...