Kerstin-Susanne schrieb:"Baiser" sind fertig!
Schmecken super. Allerdings ganz anders wie das eigentliche Baiser.
Aber sehr zu empfehlen
Hab 4 Eier (natürlich nur Eiweiß) schaumig geschlagen und etwas Süßstoff genommen. Also sicherlich für Phase 1 und Naschkatzen zu gebrauchen.
Kerstin-Susanne schrieb:Ich glaube es waren 10 Stück. Süßstoff hab ich erstmal 1 Teelöffel genommen und dann frei nach Schnauze nachgekippt bis es geschmeckt hat *g*
Backofen hatte ich auf 150 °C
Trocknungszeit bedarf sicherlich 1 h. Hab die etwas zu früh rausgenommen und da waren die in er Mitte noch nicht trocken.
NightFlyer schrieb:Aber ich denke, es sollte nicht zu lange drin bleiben, da das Eiweiß ja durch Wärme (glaub ab 63 °C oder so) verklumpt (beim Körpereiweiß nennen wir das Verbrennen ). Oder ist das durchs steif schlagen eh schon geschehen?
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