Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
:whistel2:
Ist mein Chef! Aber ich habe ihn nicht angebaggert! :rolleyes:

Echt, das nenne ich mal Synergien schaffen. :rotfl:

Ich hatte vor Jahren auch eine lange Beziehung mit einem Kollegen, aber auch nur weil er mein Kollege wurde. Ich kannte ihn schon durch die Schulzeit.
Ich fand das nicht so leicht mit ihm zusammen zu arbeiten, bzw. die anderen Kollegen haben es uns nicht leicht gemacht.
Immer dumme Sprüche etc.
Das war letztendlich ein Grund, warum unser Liebe zerbrochen ist. Zu viel Arbeit mit nach Hause gebracht.
 
Hallo Banshee,

zeigt sich doch immer wieder, dass dein "Chef" ein ganz Lieber ist. >:)

Ich bin ja mal gespannt auf deinen Bericht über die Schokosalami.
 
Schokosalami hört sich interessant an, würde ich auch mal gerne probieren. Ich habe schon Kalbfleisch in Schokoladensoße mit Balsamico gekocht, mir hat es geschmeckt, meinen Gästen weniger ;-)
 
Kalbfleisch in Schokoladensoße mit Balsamico ..... ich schmelze dahin.
So etwas habe ich auch schon mal gegessen (ich habe es allerdings nicht gemacht) und es war sehr lecker.
Ich finde eh, das salziges und süßes gut passt und dunkle Schoki hat ja doch einen eher herben Geschmack, als das es wirkich Süß ist.

Ich habe auch immer gerne Käse mit Marmelade oder Nutella gegessen. ;)
 
Käse mit Marmelade...mjammiiii. Habe immer gerne Salami mit Nutella gegessen.
 
Boah, Salami mit Nutella.
g080.gif
Ich glaub, das
würde ich nicht runterkriegen. Höchstens nacheinander....
 
Käse mit Marmelade liebe ich auch! Nutella mit Wurst geht gar nicht, da lieber mit einer Scheibe Marzipanrohmasse drunter. :rotfl:
Von der Salami werde ich berichten, sollte morgen geliefert werden. Zu Fleisch mag ich gern so herben Schokogeschmack oder auch Zimt! :tongue:
 
Also Leute, ich bin auch eher für Käse mit Obst oder Marmelade....aber Salami mit Nutella????
Backcamembert mit Preiselbeeren oder so....jaaa!!!
Ein Freund von mir hat früher immer Salami-Butterbrot mit Hela-Gewürzketchup drauf zur Schule mitgenommen! Aber mit Nutella???
 
Ich liebe dieses Forum und LC überhaupt. Gut essen, nichts bereuen, richtig schlemmen, es ist einfach sinnlich und tut gut! Wer vermisst da noch das fade geschmacklose Mehl?
 
Nutella geht zu Käse besser als zu Salami, finde ich, aber zu Pute ganz gut. Mageres Fleisch und fetter Käse.
Vor einiger Zeit habe ich mal ein Gulasch mit Rotwein und Zartbitterschokolade gekocht. Mein Mann hat de Topf fast ausgeleckt! :lol:
Allgemein ist die Kombi von süß und salzig echt cool. Oder süß und scharf.
Fleisch mit Zimt? Ich glaube Kasseler könnte ich mir damit vorstellen... :?
 
Den Schweinebraten mache ich oft mit Nelkenpulver: in den Ritzen in der Schwarte, Chilli con Carne mit etwas Bitterschokolade schmeckt auch sehr gut. Eine Weile habe ich zu Hühnerflügeln Salsa Xocolatl von Herbaria genommen, lecker! Und zu Spareribs nehme ich auch in LC-Zeiten ab und zu Trockenpflaumen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Nutella geht zu Käse besser als zu Salami, finde ich, aber zu Pute ganz gut.

Geflügel am Liebsten mit Erdnussbutter! :rotfl:
Alpha, ich glaube, gerade zu Kassler schmeckt Zimt nicht so. Aber probiere ihn mal in Frikadellen oder in einer Bolognesesauce - göttlich! :rolleyes:
 
Geflügel am Liebsten mit Erdnussbutter! :rotfl:
Alpha, ich glaube, gerade zu Kassler schmeckt Zimt nicht so. Aber probiere ihn mal in Frikadellen oder in einer Bolognesesauce - göttlich! :rolleyes:

Aber auch mit Wild (Wildschwein, statt in Rotwein in verdünnten Rotweinessig eingelegt)
Oder mit Lamm. Ich mache manchmal ein pakistanischen Gericht, Lammhaxen mit Zimtstange, schwarzen Kardamom, Garam Masala und Chili und Tomaten und Zwiebeln.
Äußerst lecker!
(Ich muss mal probieren LC-Naan zu machen)
 
Ja, die orientalische Küche ist was Feines - und auch die marokkanische! Ich liebe diese Gewürze absolut. Schon die Düfte beim Kochen und dann diese Geschmacksexplosion im Mund! :tongue:
 
Das Lamm hört sich wirklich sehr lecker an. Muss ich mal ausprobieren.
smilie_haus_138.gif
 
Was bastelst Du denn mit/aus Kakaobutter, banshee?
 
Schokolade und Pralinen! :whistlin:
 
Banshee, stell mal ein gutes Schoki-Rezept rein, meine letzte war komisch von der Konsistenz. Irgendwas war pulverig geblieben, ich meine, das Sahnepulver.
 
Einen wunderschönen guten Morgen :)

Da schließe ich mich gleich bebepep an. Ich hab zwar einige Rezepte gesammelt aber noch nicht ausprobiert.
Es fällt mir etwas schwer bei den Preisen der Kakaobutter ein nicht erprobtes Rezept zu versuchen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Neueste Beiträge

Oben