Habe den geräucherten Ziegenkäse bereits verkostet - ist recht mild, der Rauchgeschmack etwas beißend, also nicht ganz der Bringer.
Außerdem probiert: Comté AOC - sehr lecker und würzig.
Nachher verköstige ich noch den Gouda Auroa Gold Oriental. Vom Geruch ist er nicht besonders aussagekräftig, ich hoffe, dass beim Verzehren etwas meh an orientalischen Gewürzen durchkommt.
So, jetzt mal zu den Häme versprühenden Mitstreitern hier :megasmil: :
ich hatte ein köstliches Abendmahl mit Biohuhn und toskanischem Gemüse, absolut befriedigend, so dass ich keine Lust mehr auf irgendwas Süßes hatte. :tongue:
Gerade habe ich 3 Schälchen köstliches Kaffee-Quark-Eis verspeist, göttlich!!! :tongue: :tongue:
Im Moment lutsche ich das ein oder andere Stück dunkle Schokolade, dazu gibt es ein Gläschen Rotwein. :tongue: :tongue: :tongue:
Dann werden sicher noch ein paar Nüsse fällig sein, zusammen mit dem oben erwähnten Käse und danach eventuell noch ein oder zwei LC-Kokoskekse mit selbstgerechter Mandelschokocreme! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Ätschibätsch! :rotfl:
PS: ich mag die Rohmassen viel lieber als die fertigen Produkte! Roher Teig ist super lecker - Kekse, Brownies oder Muffins finde ich nicht prickelnd.
Die CiCi-Pralinen mag ich auch nur im ungekühlten Zustand, die Fertigen sind bei mir in der Tonne gelandet! :shock: Wer mich kennt, weiß, was das bedeutet!