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Das Macadamiamehl habe ich auch. Ich finde es genial zum Schnitzel panieren. Ich mische das immer mit Parmesan und sogar mein kritischer Ehemann merkt keinen Unterschied zu normaler Panade.
Den Dienst vergesse ich mal ganz schnell, mein einziger Gedanke war "der Tag geht auch vorbei und morgen habe ich frei" - so konnte ich Ruhe bewahren! :help11:
Mein Kerl hat sich heute Pastinaken gekocht, habe ich noch nie gegessen. Er hat mir ein Probierhäppchen aufgehoben und ich muss sagen - lecker! Werde ich in mein Gemüserepertoire aufnehmen, hat 4g Kh auf 100g und schmeckt wie eine Mischung aus Möhre und Kohlrabi.
So, gleich gibt es Quarkeis und ich werde mir einen Baileys genehmigen. Dafür dann heute mal keinen Rotwein! :rotfl:
Uff, gerade 2 Stunden in der Küche verbracht mit dem üblichen Gedöns - Brötchen und Kekse backen, Quarkeis, Götterspeise und Mandelaufstrich zubereiten - man hat sein Tun! :schwitz2:
Nun kann der gemütliche Teil des Tages beginnen. Gleich kommt schon mein Kerl nach Hause, sicher ist noch einkaufen angesagt.
Heute Abend gibt es mal wieder Forelle mit Mandelblättchen, die Sucht schlägt also wieder zu! :rotfl:
Jamie O. hatte vor Jahren mal Pastinaken (hauchdünn mit dem Sparschäler) mit Pasta, Bacon, Tomaten und Parmesan im TV gezeigt...da fährt meine Bande voll drauf ab.
Ich fisch mir dann immer die Pastinaken raus
Meine Eltern wollen überraschend morgen mit mir zu Metro...da bin ich auch schon am überlegen ob ich mir, neben meinem obligatorischen Konditoreiweiß, noch 1-2 Forellchen mitnehme.
Was kauft ihr denn sonst noch bei Buffbody? Ich finde da auf Anhieb nichts.
Kaffeesirup hab sie nicht, Konjakmehl haben sie nicht, Süßlupinenmehl haben sie nicht :???:
Ich habe noch Gluten und Mandelmehl gekauft, außerdem den WF Schokodip - ok, ist reine Chemie, oder ich liebe den in Joghurt oder Frischkäse.
Außerdem meine geliebte weiße Schokolade - die einzige Sorte, die ich noch nicht gescheiht nachbauen konnte.
Den Schokodip finde ich auch gut, ebenso wie den Pancake-Sirup. Ist auch beides gerade alle geworden...
Wie schmeckt denn die weiße Schokolade? Wie ganz normale?
Pastinaken habe ich auch noch nie verbaut. Kann man die zur Forelle machen?
Sicher kann man die auch zur Forelle essen, wäre aber nicht meine erste Wahl. :rotfl:
Die weiße Schoki von Cavallier ist fantastisch. Schmeckt wie ganz normale und hat einen super Schmelz.
Nee, nix Neues! Muss wohl doch mal meinen Hausarzt aufsuchen. Wenn der nur nicht so faul wäre!
Zur Zeit schlage ich mich aber mit Magen-Darm rum, vermute ein Virus. Kann mich nicht wirklich weit vom Klo entfernen! :shock:
Ist ja putzig, entweder sie haben sie letzte Woche aus dem Sortiment genommen oder sie ist vergriffen.
Ich glaube schon, dass ich mich im Dienst angesteckt habe, nachdem ich mich krank gemeldet habe rief noch eine Kollegin an mit den gleichen Symptomen. Wir hatten am Dienstag zusammen Dienst und gestern ging es mir ja schon sehr matschig.
Das schöne Wetter konnte ich leider nicht genießen, wollte lieber nicht das Haus verlassen.
Dafür habe ich viel geschlafen, war ja nachts nicht möglich.
Ich hoffe, dass es morgen besser geht, da sollen hier 18 Grad mit sonnenschein werden.