Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hallo Banshee,

darf ich fragen, mit welchem Gewicht Du seinerzeit die Ernährungsumstellung begonnen hast?
Sorry, falls ich das überlesen habe....
 
Wenn ich mich richtig erinnere, waren es 62kg. ;)
 
Danke dir! Du hast ja auch nicht so wahnsinnig viel abzuwerfen! ;)
 
Gerne! Das Sandige in deiner Schoki kommt mit Sicherheit vom Milchpulver. Ich habe mich mal an weißer Schoki versucht, die besteht ja größtenteils aus Kakaobutter und Milchpulver, da hatte ich das gleiche Problem. Eventuell muss man das Milchpulver noch mal ganz fein mahlen, vielleicht bringt das was. ;)
 
Banshee, wenn ich das bei dir lese, bekomme ich voll den Appetit auf Schokolade.
Das geht aber momentan nicht.
tod.gif
 
mach es wie ich mit whiskey, kauf Dir extrem
teuere schokolade, leg` sie in die vitrine und
jedesmal wenn Du `reinbeisst, denkst Du daran,
was es Dich kostet eine neue tafel zu kaufen :lol:
 
:rotfl: Gute Idee! Ich empfehle Valrhona! Müsste dann aber erst noch eine Vitrine kaufen! :rolleyes:

Gerade kam der DPD-Bote und hat Wurst und Käse vom Biohöker gebracht. Riechen tut es schon mal köstlich. Da die Salami noch 1 Monat haltbar ist (eingeschweisst), werde ich erstmal den Käse verzehren! Bin gespannt! ;)
 
und
jedesmal wenn Du `reinbeisst,

Guter, man beisst doch nicht so einfach in eine Schokolade rein! :shock:
Das ist wie beim Whiskey: langsam ein kleines Bisschen auf der Zunge zergehen lassen, den Geschmack spüren, genießen und zelebrieren! :tongue:
Da reicht dann auch ein Stück.
 
Ich kenne mich, egal wie teuer, ich würde mich nur schwer beherrschen
können.
ohnmacht.gif
 
Beherrschung geht bei abgezählten belgischen Pralinen, die ich mir mit meinem Mann teile........ da kann ja nicht einfach eine fehlen.......:oops:
 
Das wäre schon eher eine Möglichkeit, nur wenig da haben, dann kann auch nur
das gegessen werden.
idee.gif
 
Haha, habe gestern ein paar Cici-Pralinen gemacht und nur zwei gegessen.
Was bin ich stolz auf mich. Der Rest kommt mit nach McPomm damit mein
Schwesterchen sieht, wie lecker LC sein kann.
lolli.gif
 
Danke banshee, und so ausführlich erklärt *froi*


Ist recht zeitaufwändig, aber lohnt sich:

https://www.ketoforum.de/suessspeisen/32505-schokoladenherstellung.html?highlight=Schokolade

Nicht umsonst wird gute Schokolade über 72 Stunden conchiert! Das wäre natürlich das Optimum :rolleyes:

Die beste Kakaobutter, die ich je hatte, gibt es übrigens hier: http://www.sheabutter-thome.de/prod...butter-natural---mit-dem-herrlichen-Duft.html

Sie ist nicht desodoriert und duftet köstlich nach Kakao!
 
Haha, habe gestern ein paar Cici-Pralinen gemacht und nur zwei gegessen.
Was bin ich stolz auf mich. Der Rest kommt mit nach McPomm damit mein
Schwesterchen sieht, wie lecker LC sein kann.
lolli.gif

Ja, ja, die lieben Pralinchen kenne ich sehr gut. Lecker.
Vor ein paar Wochen hatte ich eine Phase in der ich sie fast täglich gegessen hab und das waren nicht nur 3.
Das hat sich jetzt wieder gelegt und ich habe wieder ein normales Verhältnis zu ihnen. :rotfl:
 
Jetzt hab ich doch glatt mal nach diesen ominösen Cici Pralinen gesucht.

Ich verschwinde mal in der Küche :whistlin:

Edit: je, was ist die Masse lecker. Hoffentlich schmecken sie tiefgekühlt noch genauso gut....das scheint bei einigen (wie auch bei der Threadherrin *g*) ja nicht so gewesen zu sein.

Ich hab das alles in der Mirco gemacht....hat auch funktioniert.
 
Zuletzt bearbeitet:

Neueste Beiträge

Oben