Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Es war super lecker, leider bin ich von den 5 Artischocken (oder waren es 6? :rolleyes: ) überhaupt nicht satt geworden und habe mich über das Brot hergemacht!
Heute "morgen" bin ich dann völlig gerädert um 13 Uhr aufgewacht und könnte mich schon wieder hinlegen. Mein Magen fühlt sich auch sehr matschig an! :rolleyes:
 
*g*davon wird man irgendwie einfach nicht richtig satt....geht mir auch oft so, oder ich hab schnell wieder hunger
 
Hey Banshee.

Ich finde dein Tagebuch richtig interessant zu lesen.
Toll, dass du das mit den Usern teilst.
Sag mal, ich bin nicht so die Cup-Messerin, sondern hab mir für den Eintritt in den Atkins-Lifestyle extra eine neue Küchenwaage zugelegt.
Kannst du mir sagen, wie viel Gramm Salat deinen Messungen von 1 Cup entspricht?

Liebe Grüße
 
Bin hier, habe mitgelesen aber hatte nichts Wichtiges zu sagen! :rotfl:
WE war mit Nachtdienst und Frühjahrsputz ausgefüllt, da musste ih mich gestern erstmal regenerieren. Heute schon wieder Dienst, bin immer noch kaputt. :rolleyes:
Alopex, ich habe auch keine Cups verwendet, sondern abgewogen. Ein Cup Salat entspricht ca. 30g, 1 Cup atkinsgerechtes Gemüse ca. 180g. Daran habe ich mich anfangs streng gehalten und entweder maximal 3 Cups Salat oder 2 Cups Salat und 1 Cup Gemüse gegessen. ;)
 
Alles was du sagst ist wichtig (ausserdem sind Feen im Forum IMMER wichtig;) ).

Wünsche dir einen schönen Abend>:)
 
Alles was du sagst ist wichtig (ausserdem sind Feen im Forum IMMER wichtig;) ).

:liebdank:

So, Dienst überlebt, der gemütliche Teil des Tages beginnt! Das Sofa lockt, das Quarkeis ruft und einen Baileys gönne ich mir auch! :tongue: :tongue: :tongue:
 
Ich hoffe, du hast dich mit dem Eis und dem Baileys schön entspannt.
zwinka4.gif
 
Hmm dein Quarkeis klingt totaaal gut, muss ich wohl auch mal testen.
 
Baileys wollte ich schon mal selber machen, aber die Gefahr war mir zu groß, dass ich da nicht wiederstehen kann. Es müsste für mich alkreduzierten geben ;-)
 
Über Selbermachen habe ich auch schon nachgedacht, aber ich weiß nicht so recht, wie lange der sich dann hält, ist mir etwas unheimlich. :???:
 
Nimmst du eigentlich für dein Quarkeis einen speziellen Quark ?
Geht Magerquark bzw. 10%iger oder bauchts da fetten ?
Und hast du schonmal alternativen Süsstoff wie Stevia oder Xucker benutzt ?
Das Rezept liest sich gut, ist ja voll die Eiweissbombe :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Über Selbermachen habe ich auch schon nachgedacht, aber ich weiß nicht so recht, wie lange der sich dann hält, ist mir etwas unheimlich. :???:
Der würde bei mir nicht lange halten müssen :lol: , das wäre also nicht meine primäre Sorge. :rolleyes:

Selbstgemachter Baileys hört sich jedenfalls gut an, zusammen mit Deiner Eiskreation. :cool:. Fehlt nur noch der Sommer!
 
Ich nehme eigentlich nur Magerquark, der ist fester und schmeckt mir besser.
Inzwischen habe ich das Rezept noch etwas verfeinert und füge noch 1 Tl JBKM zu und schlage es mit dem Pürierst auf. Das gibt mehr Volumen und eine herrlich cremige Konsistenz! ;)
Mit Stevia geht es sicher auch, habe da nur immer Schwierigkeiten mit der Dosierung. Sukrin ist mir dafür zu teuer - schließlich schmeckt es mir so sehr gut! :cool:
 
Sag mal, Banshee, mit was brätst du Fleisch bei Dukan? Man soll ja so wenig Öl wie möglich verwenden, aber ich weiß bei bestem Willen nicht, wie ich das anstellen soll, da ich auch keinen Backofen zum Garen habe...
 
Inzwischen habe ich das Rezept noch etwas verfeinert und füge noch 1 Tl JBKM zu

Es kann ja sein, dass ich mich gleich gnadenlos blamiere, aber was um alles in der Welt ist JBKM:confused: :confused: :confused: .

Muss mal in der Rezeptecke nach deinem Quarkeis stöbern, für die zu erwartende Hitzewelle habe ich mir schon Spaghettitops und kurze Hosen zurecht gelegt, fehlt nur noch das Eis:rotfl: .
 
Lolli, JBKM = Johannisbrotkernmehl ;)
 
Oben